На бит для метрорэпа его создатели даже оформили авторские права. Фото "Metro"
На бит для метрорэпа его создатели даже оформили авторские права. Фото "Metro"

Петербуржец читает в метро рэп про недвижимость

Продать квартиру поможет метрорэп

В Петербурге появился новый способ найти покупателей на свою квартиру: житель Северной столицы спустился в подземку и зачитал там рэп о достоинствах продаваемого объекта. Выложенное в Instagram видео посмотрели десятки тысяч пользователей и оставили сотни комментариев.

– Последние 6 лет я занимаюсь недвижимостью, но в этом ролике я продавал нашу собственную семейную квартиру на Васильевском острове, – рассказывает Metro Павел Сноп, который закончил ФинЭК, а сейчас работает в петербургском агентстве недвижимости. – Идея зачитать рэп в метро у меня появилась два года назад, но в вагон спуститься я был готов только ради своей собственной квартиры. Раньше я не пел в микрофон, даже караоке боюсь до дрожи. Текст для моего рэпа написал петербургский 20-летний гений Лев Карлов – буквально за десять минут, а учил я его потом целую неделю.

Люди в метро на рэп про недвижимость – "Добрый день, пассажиры! У нас сегодня продажа квартиры" – отреагировали весьма благосклонно, многие даже аплодировали.

– На метрорэп откликнулось много людей, в эту субботу у нас будет уже десять просмотров. Это показывает, что креатив в недвижимости всегда уместен и эффективен, независимо от того, что вы сдаёте или продаёте, – уверен Павел Сноп.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спустился в метро и зачитал рэп, чтобы продать свою квартиру ⠀ Я люблю метро, люблю эту атмосферу, много лиц, много персонажей, безумно интересно наблюдать за поведением и реакциями пассажиров. Это настоящий театр. Кто-то зритель, а кто-то на сцене. Меня всегда завораживали люди, которые могли завести с полуслова вагон и привлечь внимание, так что все доставали телефоны. И не важно, это была продажа пластырей, брейкданс или просто песня. Помнится я себе когда-то пообещал – вот будет у меня квартира своя в продажу, пойду по вагонам и буду рекламировать её, как не знал, но знал, что буду. ⠀ И вот мы сделали это. Было страшно? – очень. 10 вагонов, разная реакция, но под конец я прям научился ловить кайф и чувствовать вагон, играть с пассажирами. ⠀ В общем, как получилось судить вам. ⠀ это реально моя квартира (нашей семьи) и мы её по-настоящему продаём. Первые показы будут 28 марта 2020. ⠀ 1ккв Кораблестроителей 39. Васька. 37 кв. метров, 4 500 000 рублей ⠀ А также в ютубе (ссылка в шапке профиля) проходит конкурс

A post shared by Павел Сноп (@igra_v_arendu) on


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии