23-летняя петербурженка сняла действо на видео и выложила в Сеть. Фото pixabay.com
23-летняя петербурженка сняла действо на видео и выложила в Сеть. Фото pixabay.com

Петербурженка написала заявление в полицию на таксиста, который мастурбировал за рулем

Данная ситуация стала поводом для создания службы психологической помощи пассажирам

Петербурженка, которой пришлось столкнуться со странным поведением водителя такси, написала заявление в полицию. Об этом сообщает издание "Фонтанка".

Мария Дьякова вернулась в Северную столицу из Москвы, а в аэропорту ее ожидали сотрудники полиции. Девушку отвезли в отдел, где зафиксировали в рамках опроса все с ней случившееся. Позднее петербурженку пригласили в СК по Московскому району.

По данным издания, в полиции рассмотрели действия водителя, как нарушение половой неприкосновенности, что является квалификацией Следственного комитета.

В своем Instagram-аккаунте Мария рассказала, что после случившегося ей начали приходить истории про этого водителя от других девушек. Оказалось, что таксист уже не первый раз занимался самоудовлетворением в присутствии пассажиров.

Напомним, накануне стало известно, что петербургский таксист мастурбировал в присутствии пассажирки. Водитель сначала начал задавать ей пошлые вопросы, а недалеко до конечной точки он вовсе остановил машину, чтобы совершить развратные действия. Как на это отреагировал сервис такси, читайте по ссылке.


Ранее Metro писало о том, что в Петербурге поездка в такси обернулась уголовным делом для водителя.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии