На Розенштейна тушили пожар в доме Ляличева. Фото https://vk.com/spb_today
На Розенштейна тушили пожар в доме Ляличева. Фото https://vk.com/spb_today

Пожар на Розенштейна: из-за него перекрыли набережную Обводного канала

Петербуржцы пожаловались в социальных сетях на пробки из-за пожара

Сегодня ночью в Адмиралтейском районе Петербурга загорелось заброшенное здание по адресу ул. Розенштейна, д. 39. Огонь охватил площадь 1500 квадратных метров.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС около 4 часов ночи, спустя 8 минут пожарные прибыли на место. Локализовать возгорание удалось только к 05:50 утра. В тушении пожара было задействовано 83 специалиста и 20 единиц техники.

Заброшенное здание оказалось доходным домом Лялевича. В нем из-за возгорания произошло частичное обрушение между 3 и 4 этажами на 100 кв. метров. В пресс-службе МЧС отметили, что ранг пожара до его локализации был повышен до второго.

Из-за пожара пришлось перекрыть набережную Обводного канала. Из-за этого у автомобилистов сегодня утром возникли трудности. Пробки фиксировались на Обводном канале, проспекте Стачек, Лермонтовском проспекте и Старо-Петергофском проспекте. Местные жители поделились фото в социальных сетях.

 

Ранее Metro писало о том, что глава СК поставил на личный контроль дело о пожаре в историческом доме Чубакова в Петербурге. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии