Следователи нашли предполагаемого убийцу. Фото "Metro"
Следователи нашли предполагаемого убийцу. Фото "Metro"

Пропавший таксист из Красного Села найден убитым: подозреваемый задержан

Мужчина подвозил знакомого и пропал

Таксиста из Красного Села в Петербурге разыскивали с 9 сентября. Он уехал на машине и пропал. Оказалось, что мужчина был убит. Подозреваемый в преступлении задержан.  Им оказался 32-летний житель Гатчинского района Ленинградской области.

По факту убийства 52-летнего таксиста возбудили уголовное дело по статье 105 УК, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Ленобласти. 

"По версии следствия, утром 9 сентября нетрезвый мужчина вызвал такси на одну из улиц поселка Тайцы. На вызов прибыл его знакомый. По пути следования между водителем и пассажиром произошел в конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в грудь таксиста, в результате получения которых мужчина скончался. После совершенного убийства подозреваемый оттащил тело погибшего в лесополосу, после чего некоторое время ездил на автомобиле своей жертвы", - сообщили следователи.

Мужчину задержали, он указал следователям и оперативникам местонахождение тела погибшего таксиста и рассказал об обстоятельствах его гибели. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено предполагаемое орудие преступления.

Следствием решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения и предъявления обвинения.

По уточненным данным, тело таксиста, Овсянникова Николая Николаевича, было обнаружено в районе деревни Переярово. 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии