Лола отказывается стричься. Фото pixabay.com
Лола отказывается стричься. Фото pixabay.com

Пятилетняя девочка из Петербурга попала в Книгу рекордов России

Петербурженка на достигнутом останавливаться не собирается

Юная петербурженка Лола Соловьева вошла в Книгу Рекордов России, благодаря своим волосам. Об этом сообщила ее мама Ольга Соловьева.

Сейчас девочке 5 лет. Останавливаться на достигнутом она не хочет. Так, Лола решила стать рекордсменкой и в 6 лет.

"Зафиксировать достижение дочки мы хотели еще год назад, но не получилось - до заветной отметки не хватило нескольких сантиметров. Но мы наверстали, и летом 2020 года побили предыдущий рекорд в возрастной категории "5 лет". Наш результат - 104 сантиметра", - цитирует слова Ольги Соловьевой издание "Комсомольская правда".

Мама девочки рассказала, что дочка не соглашалась на предложение подстричь волосы, отвечая, что они – это ее драгоценность.

На сегодняшний день длина волос юной петербурженки составляет 109 сантиметров, а ее рост – 116 сантиметров.

Стоит отметить, что семья не хранит особых секретов по уходу за роскошной шевелюрой. Отмечается, что девочка не пользуется плойками и феном и моет волосы 2 раза в неделю при помощи шампуней, в составе которых нет красителей.

"Стараюсь покупать для нее такие средства, в составе которых уже есть бальзам и ополаскиватель, чтобы не тратить на это много времени. Ведь мыть такие волосы непросто", - заключила Ольга.


Ранее Metro писало о том, что столичный фридайвер проплыл под водой 181 метр на одном вдохе в память о матери и ради рекорда.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии