Авиадебошир попал под уголовную статью. Фото "Metro"
Авиадебошир попал под уголовную статью. Фото "Metro"
Скрин-шот видео из самолета. Фото "Metro"
Скрин-шот видео из самолета. Фото "Metro"

Следком выложил видео допроса авиадебошира из Петербурга

Из-за мужчины рейс Петербург-Анталья вынужденно приземлился в Сочи. Дебошира сняли с самолета и отправили в полицию.

Следственный комитет опубликовал видео со вчерашним дебоширом в самолете Петербург-Анталья. Мужчина устроил драку, нанес травмы стюардессе и был снят с рейса

На видео во время допроса мужчина, сорвавший полет самолета из Петербурга, ему 33 года, ведет себя довольно спокойно. Он сказал, что плохо помнит, что происходило во время рейса. В отношении него возбуждено уголовное дело - по ч. 1 ст. 213 УК РФ - хулиганство.

По версии следствия, 29 января 2019 года примерно в 13 часов 35 минут самолет, летевший из Петербурга в Анталию, экстренно сел в Сочи из-за неадекватного мужчины. На борту самолета мужчина устроил дебош, а когда стюардесса пыталась его успокоить, то он ударил ее, в результате чего женщина получила телесные повреждения. По предварительным данным, дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время мужчина задержан.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.




Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии