Ресторатор. Фото instagram.com/restoratorvs/.
Ресторатор. Фото instagram.com/restoratorvs/.

Создатель Versus Battle рассказал о погибшем Картрайте

Он рассказал, что у погибшего были проблемы с алкоголем

Ведущий и один из создателей онлайн-шоу Versus Battle Александр Тимарцев, более известный как Ресторатор, прокомментировал трагическую смерть рэпера Энди Картрайта. Он написал на своей странице в Twitter, что отказывается верить в случившееся и надеется, что это неправда.

"Написал Марине (супруге погибшего  – прим. – ред.).Очень надеюсь, что про Картрайта это вброс. Но, кажется, всё плохо. Новостные каналы звонят и подтверждают", – отметил он.

Ресторатор рассказал, что давно не виделся и не разговаривал с погибшим. Он назвал Энди Картрайта очень крутым рэпером, который "фантастически профессионально" работал с текстом, сообщает РЕН ТВ. Тимарцев также рассказал, что ничего не слышал про употребление рэпером наркотиков, но отметил, что знал о том, что у погибшего были проблемы. По его словам, Энди Картрайт  мог уходить в длительные запои.

Расчлененное тело рэпера Энди Картрайта нашли в квартире на Невском, где он жил вместе с супругой. Ему было 30 лет. Полицейские задержали его жену. По ее словам, муж умер несколько дней назад от передозировки, а она не хотела, чтобы его считали наркоманом и поэтому решила, что он "просто исчезнет". Она расчленила его тело и разложила по пакетам. В семье есть ребенок, которому 2,5 года. 

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии