Торговые центры могут закрыть на срок до 90 суток. Фото pixabay.com, "Metro"
Торговые центры могут закрыть на срок до 90 суток. Фото pixabay.com, "Metro"

Торговые центры в Петербурге могут снова закрыть

Торговым центрам и рынкам, в которых не соблюдаются санитарные и противоэпидемические требования, грозят штрафы или закрытие

Губернатор Александр Беглов прокомментировал работу торговых центров в Санкт-Петербурге. Об этом он сообщил на своей официальной странице в ВКонтакте.

Александр Беглов лично проверил, как в торговых центрах и на рынках в Санкт-Петербурге соблюдаются санитарные и противоэпидемические требования. Он остался недовольным нынешним положением дел и предупредил, что торговым центрам и рынкам, нарушающим режим противоэпидемических мер, грозят крупные штрафы или закрытие.

"Хочу предупредить, что в случае несоблюдения соответствующих требований уполномоченные органы – полиция, Роспотребнадзор будут штрафовать организации на сумму до 500 тысяч рублей, а также могут приостановить их деятельность на срок до 90 суток", - прокомментировал глава города.

Губернатор Петербурга обратился ко всем жителям и гостям города с просьбой соблюдать правила безопасности.


Напомним, все торговые центры в Ленинградской области заработали с 27 июля 2020 года. В этот же день открылись большие торговые центры в Санкт-Петербурге.
Metro уже писало о том, когда ждать открытия кинотеатров в Петербурге.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии