На Рубинштейна три девушки с букетом жестоко избили прохожего и отобрали портфель. Фото Pixabay.com, "Metro"
На Рубинштейна три девушки с букетом жестоко избили прохожего и отобрали портфель. Фото Pixabay.com, "Metro"

В центре Петербурга три девушки с букетом жестоко избили прохожего и отобрали портфель

Компания сначала попросила прикурить, а затем устроила потасовку

Жителя Петербурга жестоко избила компания из трёх девушек и двух молодых людей.

Сообщается, что ЧП произошло в ночь с 6 на 7 сентября, с период с 3 до 4 часов утра. Об этом пишет портал "78.ru" со ссылкой на самого пострадавшего.

По словам избитого парня, он шел в компании троих друзей: двух парней и девушки. Мимо прошли три девушки и два парня, спросили сигареты.

- Мы сказали: "У нас нет". Девушка начинает после этого агрессировать. Драки было не избежать. Произошла небольшая драка, секунд 5-10. Разошлись, - передает "Мойка 78" слова потерпевшего.

Однако на этом потасовка не закончилась. Молодой человек заметил, что остался без портфеля.

- Я побежал за ними. Кричу: "Отдайте портфель!" Они начали орать матом. На меня пошли два парня. Я понимаю, что не справлюсь. Обхожу машину и все. Дальше темнота, — уточнил он.

Нападение произошло около дома № 28 по Рубинштейна. Известно, что одну из девушек, замешанных в потасовке, задержали. Очевидец заметил номер такси, на котором уезжали нападавшие женщины.

Избитого петербуржца госпитализировали. У него диагностировали перелом носа, сотрясение мозга, а также многочисленные гематомы. Сейчас пострадавший разыскивает свидетелей происшествия.

Как сообщили в полиции Центрального района, по факту конфликта, произошедшего в ночь на 7 сентября на улице Рубинштейна, проводится проверка. Установлен ряд лиц, имеющих отношение к данному инциденту. Выясняются все обстоятельства конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии