В Петербурге арестовали подозреваемую в убийстве месячной внучки. Фото Все - скриншот Youtube
В Петербурге арестовали подозреваемую в убийстве месячной внучки. Фото Все - скриншот Youtube
В Петербурге арестовали подозреваемую в убийстве месячной внучки.
В Петербурге арестовали подозреваемую в убийстве месячной внучки.

В Петербурге арестовали подозреваемую в убийстве месячной внучки

Женщина находилась в невменяемом состоянии

В отношении 54-летней женщины, подозреваемой в убийстве месячного ребенка, избрана мера пресечения. Решением Приморского районного суда она была заключена под стражу. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу суда.

Напомним, история началась в четверг. Тогда женщина с маленькой девочкой, которая родилась в мае, отправилась гулять в Юнтоловский парк. Она сообщила по телефону своей дочери, матери ребенка, что возвращается, однако после этого перестала отвечать на звонки.

Пропавших бабушку и внучку в Петербурге нашли: подробности жуткой истории

СМИ: Бабушка, подозреваемая в убийстве месячной внучки, дала показания

В полицию обратился отец девочки. На поиски женщины и грудного ребенка были отправлены около 200 добровольцев, с неба территорию просматривали беспилотники.

Ранним утром в пятницу, 16 июня, было обнаружено тело месячной девочки. 54-летняя женщина была жива, но находилась в невменяемом состоянии. По предварительным данным, она пыталась покончить с собой.

Трагедия в Юнтоловском парке: мнение психиатра

Как сообщают СМИ, 54-летнюю женщину отправили на психиатрическую экспертизу. Однако уже в субботу суд принял решение заключить подозреваемую в совершении преступления, предусмотренного п.в ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), сроком на 2 месяца.

Показать комментарии