В Петербурге задержаны серийные убийцы с сайтов знакомств. Фото pixabay.com
В Петербурге задержаны серийные убийцы с сайтов знакомств. Фото pixabay.com

В Петербурге задержаны убийцы с сайтов знакомств

Своих жертв они искали в Интернете

В Санкт-Петербурге арестованы двое мужчин по обвинению в изнасиловании и разбое.

Уже на этой неделе ко всему этому должно добавиться обвинение по статье “убийство”, сообщает телеканал “Санкт-Петербург”. В понедельник, 9 сентября, в лесном массиве Приморского района был обнаружен чемодан с телом убитой женщины. Во рту у нее находился кляп со следами крови, а на голове полиэтиленовый пакет.

Один из задержанных, Роман М., уже дал показания и рассказал на следственном эксперименте, как убивал петербурженку. Его жертвой оказалась 49-летняя жительница Мурино по имени Бэлла, работавшая в индустрии красоты. В злополучный вечер мужчина пригласил ее на съемную квартиру. Между ними завязалась ссора и убийца набросился на Бэллу с ножом. Когда жертва была уже мертва, Роман забрал ее ключи от автомобиля, квартиры, а также драгоценности.

Чемодан с телом душегуб отвез в Новоорловский лесопарк. Там труп пролежал два месяца.

Октябрьский районный суд арестовал Романа М. до 30 октября. Также вместе с ним в изолятор “Кресты” отправился его земляк Ислам Г. По словам Романа, именно последний помог ему спрятать тело Бэллы.

После убийства женщины задержанные совершили нападение еще на двух девушек, с которыми связались на сайтах знакомств. К ним Роман и Ислам приехали на автомобиле убитой. Одну из новых знакомых изрезали ножом, ограбили  и изнасиловали. Приговор обвиняемым обещают вынести до конца года, уточняет телеканал.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии