Таксист сбил гусыню, переводившую своих птенцов. Фото https://vk.com/spb_today, Саня Питерский, "Metro"
Таксист сбил гусыню, переводившую своих птенцов. Фото https://vk.com/spb_today, Саня Питерский, "Metro"

В Сети обсуждают инцидент в Петербурге: таксист сбил гусыню, переводившую своих птенцов

Одни называют его садистом, другие уверены, что таких случаев много и никто не виноват

В Сети обсуждают инцидент, который произошел в Петербурге на Дальневосточном проспекте, 6/1 - водитель такси сбил гусыню. Она переходила через дорогу и переводила гусят. Пользователи Сети разделились на два лагеря - одни назвали "садистом" того, кто был за рулем. Другие посчитали, что таких случаев - тысячи, и, возможно, так водитель ушел от ДТП.

Сообщается, что инцидент произошел ранним утром 11 августа - у дома 6/1 на Дальневосточном проспекте водитель Uber сбил гусыню, которая переводила гусят через дорогу. Птица долго лежала на асфальте.

— Их далеко и хорошо было видно. И вот такие водители занимается перевозкой людей, — отметили свидетели, которые полагают, что таксисту издалека было видно гусыню с выводком, однако он все равно не остановился.

В комментариях в социальных сетях  пользователи разделились на два лагеря - одни считают, что это был ужасным поступком и водитель мог избежать трагедии. Другие уверены, что инцидент довольно распространенный и много животных гибнет под колесами.

- В чем трагедия? В том что сбивают сотни животных, бросающихся на дорогу, где попало? Это издержки урбанизации и эволюции, и вы сами, живя в городе, этому способствует. Кому жалко животных, сбитых на дороге, езжайте в лес или деревню и берегите их там. И кстати, прекратите жрать мясные продукты, сделанные из убитых животных, умники, - написал один изкомментаторов в соцсети.

 

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии