Музыканту было 30 лет. Фото "Metro"
Музыканту было 30 лет. Фото "Metro"
Музыканту было 30 лет. Фото "Metro"
Музыканту было 30 лет. Фото "Metro"

Все-таки убийство? Возбуждено уголовное дело после смерти рэпера Энди Картрайта

Следком возбудил дело по статье убийство

После гибели рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) в Петербурге возбуждено уголовное дело. Расчлененное тело музыканта нашли в квартире дома на Невском проспекте. Под подозрением - жена рэпера Марина. Она призналась, что расчленила тело, но заявляет, что не убивала мужа.

Следователи признали, что убийство все-таки было. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения вечером 29 июля 2020 года в квартире одного из домов по Невскому проспекту фрагментов тела и конечностей мужчины. 

Сейчас в квартире работают криминалисты, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс судебных экспертиз.

"Установлена женщина 1984 года рождения, предположительно расчленившая тело вышеуказанного мужчины, после проведения судебно-медицинской экспертизы на установление обстоятельств и причины смерти мужчины будет дана правовая оценка ее действиям. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК.

Рэпер Энди Картрайт родом с Украины. Жил и работал в Петербурге, давал концерты, участвовал в Versus Battle. С женой Мариной воспитывал двухлетнего ребенка.

Супруга Юшко утверждает, что распилила тело мужчины уже после его смерти: по её словам, она нашла его мертвым со шприцом в руке. Она не хотела, чтобы его считали наркоманом и поэтому решила, что он "просто исчезнет".

Создатель Versus Battle рассказал о погибшем Картрайте


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии