Вместо проверки знаний она пыталась найти среди девочек невест своим сыновьям. Фото pixabay.com
Вместо проверки знаний она пыталась найти среди девочек невест своим сыновьям. Фото pixabay.com

Зачет с унижениями от петербургской преподавательницы попал на видео

Педагог петербургского университета вместо зачета искала себе невестку

Преподавательница одного из учебных заведений в Петербурге провела дистанционный зачет. Видеозапись нестандартного занятия попала в Сеть и вызвала широкий резонанс.

Вместо того, чтобы проверять знания учащихся, женщина занималась поиском невест для своих сыновей. При этом преподавательница не старалась подбирать слова, оскорбляла и унижала студенток.

Судя по записи, которая была опубликованы в Telegram-канале "Mash на Мойке", критерии подбора невестки у женщины разные. Одна студентка не подошла ей, потому что ее родители бедные, другая, как считает сотрудница учебного заведения, не отличается высоким интеллектом.

Прокомментировав внешность, интеллектуальные способности и статус родителей учениц, женщина расстроилась и даже расплакалась.

"Я замечательный преподаватель, я великий психолог. Я вас сейчас настрою на нужный лад, и вы поймете, что я не враг вам. Я люблю свою работу", - заявляет преподавательница.

Шокированные студенты на видео долго молчали, но в конце одна из девочек назвала произошедшее "трешем" и высказалась нецензурно.

"Из вашей группы, к сожалению, мне никто не подходит. Вы несимпатичные", - сказала сотрудница учебного заведения.

После этого, в завершении занятия, женщина поставила всем зачет.


Ранее Metro писало о том, как проходит дистанционное обучение в разных заведениях: "Спали под сладкий голос преподавателей".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии