Энди Картрайт. Фото Instagram/kkkartrait.
Энди Картрайт. Фото Instagram/kkkartrait.

Жене рэпера Картрайта предъявили обвинение в убийстве

По версии следствия, женщина убила мужа на почве неприязненных отношений

Вечером 31 июля стало известно, что Следственный комитет России предъявил обвинение в убийстве жене рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) 36-летней Марине Кохал.

Как полагает следствие, женщина убила мужа на почве неприязненных отношений. Сейчас выясняется, каким способом было совершено убийство.

"Обвиняемая не позднее 29 июля 2020 года, находясь в квартире одного из домов по Невскому проспекту в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, неустановленным следствием способом причинила смерть своему супругу. Далее, с целью сокрытия следов преступления, обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части тела с целью последующего уничтожения", - сообщили в Следственном комитете по Петербургу.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, тело рэпера Энди Картрайта нашли вечером 29 июля на съёмной квартире на Невском проспекте в Петербурге.  По версии жены рэпера, она сама расчленила тело мужа и разложила по пакетам. При этом не убивала его: по ее словам, Энди умер от передозировки наркотиками. Однако вскоре эту версию опровергли, так как в крови рэпера не нашли следов наркотиков. Как призналась девушка, она не хотела, чтобы Картрайта считали наркоманом и поэтому решила, что он "просто исчезнет".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии