Андре Шюррле. Фото Getty
Андре Шюррле. Фото Getty
Андре Шюррле. Фото Getty
Андре Шюррле. Фото Getty

Чемпион мира по футболу Андре Шюррле завершил карьеру: последним его клубом стал "Спартак"

Шюррле 29 лет

Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии Андре Шюррле, выступавший в нынешнем сезоне за московский "Спартак", объявил о завершении профессиональной карьеры.

– Привет всем! Я хочу, чтобы вы знали, я ухожу из профессионального футбола. От своего имени и от всей своей семьи хочу поблагодарить всех, кто был вместе со мной на протяжении этих феноменальных лет. Ваша поддержка и любовь были невероятными, и я не смею просить большего. Теперь я готов и открыт для всех новых прекрасных возможностей, что ждут меня дальше, – написал Шюррле в своем Instagram.

За "Спартак", оказавшийся последней командой в его карьере, 29-летний Шюррле выступал на правах аренды с августа 2019 по март 2020 года, при этом немец не вернулся в состав команды в июне, когда сезон в чемпионате России был возобновлен. Всего за "красно-белых" форвард провел 18 матчей во всех турнирах, забил два мяча и отдал четыре голевые передачи.

Первой командой в карьере Шюррле был немецкий клуб "Майнц", впервые в качестве игрока основы он вышел на поле 8 августа 2009 года в матче против "Байера".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии