Екатерина Плотко: «Я смотрела на известных людей и знала, что однажды тоже буду среди них!»

В интервью Екатерина рассказала о своем жизненном пути и духовном опыте

Екатерина Плотко

Екатерина Плотко – сертифицированный международный мастер тантры, автор проекта "Женщина-кошка". Через ее проекты, ретриты и марафоны прошло уже более 100 тыс. женщин, которые смогли раскрыться и сделать свою жизнь наполненной, научились чувствовать все многообразие ее красок. Екатерина Плотко – автор Международного клуба и курса "Женщина-кошка", реалити-шоу проекта "Кошка на миллион", автор книги "7 шагов к себе. Женщина-радуга", победительница конкурса "Миссис Вселенная", обладательница премии "Главные женщины 2020" в номинации "Эксперт", а также счастливая мама и жена. В интервью Екатерина рассказала о своем жизненном пути и духовном опыте.

 

– Екатерина, у вас было нелегкое детство. Как вам удалось справиться с трудностями и добиться таких успехов?

– Я родилась в Туле, в многодетной семье. До 10 лет моя жизнь была абсолютно безоблачной, но затем наступил рубеж. Я потеряла родителей и в дальнейшем воспитывалась в приемной семье. Уже с 14 лет начала зарабатывать первые деньги, а в 19 лет перебралась в Москву. Я искала себя в разных профессиях, пока наконец не обрела любимое дело – стала репортажным фотографом и проработала в этой сфере 6 лет.

У меня началась активная светская жизнь, яркая и благополучная. Я смотрела на известных людей и знала, что однажды тоже буду среди них! Мне всегда нравилось находиться в центре внимания. Обожала вести за собой людей, вдохновлять, питать своей энергией!

 

И вы смогли воплотить эту мечту. Сегодня ваши программы вдохновляют многих женщин на изменение своей жизни. Существует ли единый секрет женского счастья?

– Главная проблема многих женщин – это напряжение, которое проявляется во всем: в выражении лица, речи, осанке, действиях, чувствах и мыслях. Словно плотина, оно блокирует поток сексуальной энергии. Такая женщина сухая, словно пустыня, и она стремится, чтобы ее напоили. Это огромный сгусток претензий к миру из-за отсутствия денег, любви, вкуса, наслаждения, изобилия. Окружающим с такой женщиной некомфортно, мужчины быстро от нее уходят.

Когда женщина становится самодостаточной личностью, делает что-то из удовольствия и интереса, сексуальная энергия пробуждается и, поднимаясь к сердцу, изливается безусловной любовью. Тогда весь мир становится проекцией ее собственных чувств и мыслей. Уходят претензии, возникает принятие. Такая женщина становится свободной от условностей и просто наслаждается жизнью всем своим телом и всей гаммой чувств. Она излучает удивительную энергию: на нее уже невозможно не обратить внимание.

Екатерина Плотко

– Один из ваших курсов называется "Женщина-кошка". Откуда такое название?

– Кошка – это то, что есть в каждой женщине. Это состояние присутствия в жизни, когда активируются все чувства. Женщина направляет внимание на себя, получая удовольствие от каждого момента, любой мелочи: шелеста платья, пения птиц, взгляда ребенка… Это удивительное состояние наслаждения и кайфа, особые вибрации, которые ощущают и окружающие. Когда такая женщина появляется в поле зрения, на нее оборачиваются все, и она знает об этом!

 

– В чем уникальность этого курса?

– Это кинокурс, удивительно красивый и эстетичный, который тотально исцеляет ту самую "сухость", дает возможность женщине вспомнить, кто она есть на самом деле. Как и у кошки, у каждой из нас есть свои 9 жизней – ролей, состояний, которые в комплексе дают ощущение невероятной полноты, глубины и принятия, выводят все сферы на качественно новый уровень:

  • Королева: честь, ценность, достоинство;
  • Любовница: чувственность, страсть, внутренняя красота, умение наслаждаться;
  • Мать: воспитание ребенка из любви и через сердце;
  • Жена: рост в партнерстве и умение оставаться собой;
  • Огонь: цели, желания, стремления, умение их достигать;
  • Воздух: способность жить расслабленно, доверять потоку жизни;
  • Земля: опора, безопасность, право быть собой;
  • Вода: мягкость, плавность, умение с легкостью проходить препятствия;
  • Деньги: изобилие, реализация без спешки и в тотальном доверии к миру.

Для каждой из них создана отдельная серия, где я рассказываю о приемах, практиках, благодаря которым можно кристаллизовать свою жизнь. И десятая жизнь – это концентрат инсайтов, честности, способный кардинально изменить восприятие мира! Кстати, онлайн-курс  "Женщина-кошка" стартует уже 5 февраля, и проходить его можно будет с любой точки планеты.

 

– В январе вы планируете провести ретрит в Сочи. Что будет на мероприятии, для кого оно?

– Прежде всего, для женщин, которые хотят пробудить свою сексуальную энергию, почувствовать себя любимой, желанной, обрести силу внутри себя, стать живой, проявленной, заметной.

С помощью тантрических практик я помогаю участницам познакомиться с собой настоящей и ощутить внутреннюю силу, объединить тьму и свет, чтобы стать цельной личностью. Каждый ретрит – это яркий перфоманс, искусство, эстетик-дэнс с музыкальным сопровождением, маленькая жизнь в совершенно новом формате, способная перевернуть восприятие себя и мира.

 

– В чем вы видите свою миссию?

– Я стремлюсь объединить женщин, нацеленных на любовь и созидание. Мне хочется, чтобы каждая из них нашла опору в себе, здоровое тело и силу духа, раскрыла свой потенциал и ощутила вкус жизни.

Екатерина Плотко

– В скором времени у вас выходит линейка одежды под брендом Bastet. В чем ее особенность?

– Это больше, чем бренд. Моя коллекция, презентуемая в ближайшее время, отражает философию и систему ценностей, в которой женщина – это источник легкости, любви, силы и вдохновения. В каждой модели объединены материальное и духовное, внутренняя гармония и внешняя элегантность.

 

– Недавно вышла ваша песня, которая вдохновляет женщин менять жизнь. В чем ее основной посыл?

– Быть благодарным за каждый день своей жизни, за все события, которые с нами происходят. В этом заключается наша сила, обретаемая через безусловную любовь и принятие.

18+

Показать комментарии