«Меня высмеивают и унижают»: плюс-сайз певица Лиззо уходит со сцены

Певица Лиззо призналась, что больше не в силах выдерживать лавину язвительной критики в свой адрес и объявила об уходе из музыкальной индустрии.

@lizzobeeating.
@lizzobeeating.

Обладательница премий "Грэмми" певица Лиззо (Lizzo) решила завершить музыкальную карьеру. Об этом исполнительница сообщила в одной из социальных сетей.

Лиззо написала, что она устала от нескончаемого потока колких высказываний в свой адрес, а также "все докапываются и в жизни, и интернете".

"Я хочу просто делать музыку, делать людей счастливыми и помогать миру стать немного лучше, чем он есть. Но мне начинает казаться, что мир не хочет, чтобы я была в нем", – написала в посте артистка.

Также Лиззо добавила, что ей регулярно приходиться опровергать ложь, которую люди придумывают о ней ради влияния и высоких просмотров.

"Меня постоянно высмеивают из-за того, как я выгляжу. Люди, которых я даже не знаю, разбирают мою личность, критикуют меня и порочат мое имя. Я ухожу", – продолжила она.

Певице Лиззо 35 лет. Она является обладательницей нестандартной фигуры – её вес составляет 150 кг. Однако при этом женщина принимает себя такой какая она есть и несёт в массы боди-позитив. Известно, что на данный момент у журналистов не получилось связаться с представителями певицы, чтобы подтвердить информацию о её уходе. Что касается фанатов, то они уже оставили достаточно много комментариев с просьбой не покидать сцену и радовать их дальше.

Показать комментарии