Кадр из сериала "Полярный". Фото ТНТ
Кадр из сериала "Полярный". Фото ТНТ
Кадр из сериала "Метод Комински". Фото Netflix
Кадр из сериала "Метод Комински". Фото Netflix
Кадр из сериала "Хранители". Фото HBO
Кадр из сериала "Хранители". Фото HBO

Новинки сезона: какие российские и зарубежные сериалы смотреть с 28 октября

Рассказываем о самых главных

Каждую неделю мы рассказываем о самом интересном в мире ТВ

Режиссёры: Стеф Грин, Николь Кэссел, Андрий Парекх
Сценаристы: Дэймон Линделоф, Ник Кьюз, Лайла Байок
В ролях: Реджина Кинг, Дон Джонсон, Тим Блейк Нельсон, Эндрю Ховард, Джереми Айронс
Где официально смотреть в России: "Амедиатека"

Сюжет:
Сериал создан по мотивам одноимённого комикса Алана Мура. Его события происходят в наше время в американском городе Талса (штат Оклахома), но в альтернативной реальности. Президентом США вот уже 27 лет является актёр Роберт Рэдфорд (и его политикой многие американцы недовольны), Интернета, мобильных телефонов и соцсетей не существует в природе. И нельзя сказать, что отсутствие технологий сделало мир лучше – город живёт в состоянии ожидания гражданской войны. Три года назад члены тайной организации "Седьмая кавалерия" устроили Белую ночь – серию кровавых нападений на полицейских и их семьи. С этого момента представители правопорядка скрывают лица под жёлтыми банданами и готовятся к новым схваткам с "Кавалерией".
Впечатления
Если описывать ощущения от сериала в целом, то он мрачный, динамичный, бескомпромиссный и эмоциональный. А ещё он до предела насыщен событиями и персонажами, многие из которых по мере развития сюжета оказываются совсем не теми, кем представлялись. Отдельное удовольствие вы получите от лицезрения экстравагантного персонажа Джереми Айронса, который с одинаковым достоинством поглощает торты, убивает прислугу и наслаждается массажем внутренней поверхности бедра.

"Полярный", ТНТ. Сегодня в эфире стартует история о бывшем бандите по кличке Витя Мясник, орудовавшем в 90-х. Со временем он отошёл от дел и переехал за город. Идиллия нарушается неожиданным визитом бывших подельников Вити во главе с авторитетом по имени Артур... (16+)

"Метод Комински", Netflix. Это уже второй сезон сериала о бывшей кинозвезде, а ныне преподавателе актёрского мастерства Сэнди Комински (Майкл Дуглас). На этот раз Сэнди предстоит познакомиться с новым бойфрендом своей дочери. (16+)


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии