Педагог и создатель курса «My English Baby» Мария Елисеева планирует запуск нового продукта

Мария Елисеева – педагог с 20-летним стажем, создатель курса "My English Baby" и методики воспитания детей-билингвов – анонсировала выход в свет нового уникального курса по изучению английского языка, который станет сказочным сюрпризом и для ее подписчиков, и для всех пользователей сети. В интервью Мария Елисеева приоткрыла некоторые тайны долгожданного события.

– Мария, когда состоится запуск проекта? Известна ли точная дата?

– Конечно. Запуск планируется 24 января 2024. Для меня это очень важный день, ведь этот продукт я создавала с особым трепетом и любовью.

 

– Можете рассказать подробно, что ожидает пользователей в новом проекте?

– Мне бы хотелось сохранить атмосферу тайны до последнего момента, поэтому пока не будут раскрывать всех секретов. Сегодня, к сожалению, большинство людей утратили веру в волшебство. Они не способны искренне радоваться подаркам под новогодней елкой, некоторым простым, но необыкновенным вещам! Мое искреннее желание – подарить им ощущение сказки, предвкушение чего-то необычного. Даже те, кто приобретет продукт, не будут знать всего до конца. Все секреты откроются только после входа в личный кабинет!

Пока я предпочитаю не сообщать подписчикам ни тему, ни название курса. Но ежедневно будут выходить видеоролики, рассказывающие о каком-либо факте, связанном с новым продуктом. Например, первый заключается в том, что это будет приятный сюрприз для фанатов "My English Baby", второй – о начале нового направления, третий – о людях, принимавших участие в работе: видеомонтажере, звукорежиссере, переводчике. Всего будет 10 фактов, за которыми последует презентация самого продукта.

 

– Как родилась идея создать новый проект?

– Не буду раскрывать деталей. Скажу лишь, что на эту мысль меня натолкнула висящая в моей комнате доска визуализации. Однажды я засмотрелась на нее, и в голове промелькнуло несколько интересных мыслей, которые затем и оформились в идею курса. А с чем она связана, узнаете позже.

 

– Расскажите, сколько времени понадобилось на создание продукта?

– Мы создали его всего за месяц, на одном дыхании. События сложились настолько гармонично, что само ядро было сделано в течение 3 недель. Далее – шлифовка, доведение до совершенства.

– На какой возраст пользователей рассчитан новый продукт?

– Он вполне подойдет и деткам от 3 лет, и взрослым. Но отмечу, что для полного понимания и интереса требуется хотя бы минимальная база знаний. Если вы или ваш малыш – новички, сначала стоит пройти начальный курс английского языка.

Загадка – это всегда интересно, волнующе, захватывающе. Надеюсь, что смогу передать своим подписчикам предчувствие чего-то волшебного. И сказка обязательно оживет 24 января, – уверена создатель курса "My English Baby" Мария Елисеева.

 

*Сервис Instagram принадлежит признанной экстремистской и запрещённой в стране компании Meta.

Показать комментарии