В Общественной приемной кандидата в президенты РФ Владимира Путина дети нарисовали новогодние открытки для бойцов СВО

В рамках мероприятий, проходящих в Общественной приемной, 27 декабря прошла акция в поддержку участников специальной военной операции.

Фото: скриншот репортажа телеканала "Санкт-Петербург".
Фото: скриншот репортажа телеканала "Санкт-Петербург".

Юные петербуржцы рисовали на праздничных поздравительных открытках для военнослужащих яркое солнце и снегопад, символы и героев приближающегося праздника, Нового года и оставляли самые теплые слова и пожелания.

Юная жительница Санкт-Петербурга Тася Кузнецова пожелала нашим бойцам счастливо отметить Новый год, а Анастасия Богонькова нарисовала для военных красивую праздничную елку украшенную шарами и снеговика.

Как подчеркнули организаторы акции эти незамысловатые рисунки, неровный почерк и трогательные открытки, для бойцов в зоне СВО обязательно заставят их улыбнуться.

"Для раненных в госпитале такие послания станут самым ценным подарком" – подчеркнул Евгений Шувалов, сопредседатель регионального избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина и добавил, что именно такие маленькие приятные вещи, самая хорошая терапия для возвращения к жизни.

Екатерина Машкова, заместитель руководителя аппарата регионального избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина отметила, что очень важно с детства прививать детям чувство благодарности к труду:

"Защищать родину – это особенный труд, это мое личное мнение, и так я воспитываю своих троих детей, и они знают, что бойцам нужны теплые носки в госпитале, что им приятно получать открытки, и они это делают с огромным удовольствием, просто понимая, насколько это важно".

По словам представителей Народного фронта такие акции регулярно будут проходить в избирательном штабе Путина. Сотни нарисованных открыток уже совсем скоро волонтеры повезут в зону СВО и больницы. После взрослые и дети продолжат писать письма военным, поднимая их боевой дух.

Показать комментарии