«Вместе! За Россию!»: «Единая Россия» провела митинги-концерты

По всей стране состоялись митинги-концерты «Вместе! За Россию!». Организатором выступила партия «Единая Россия». Участие в них приняли 200 тысяч жителей.

«Единая Россия» провела митинги-концерты «Вместе! За Россию!». Фото Предоставлено организаторами
«Единая Россия» провела митинги-концерты «Вместе! За Россию!». Фото Предоставлено организаторами

"Единая Россия" 12 марта организовала по всей стране митинги-концерты "Вместе! За Россию!". Центральной площадкой стал Волгоград. В Северной столице мероприятие прошло в историческом парке "Россия – моя история". Здесь собрались единороссы, молодогвардейцы, волонтеры, представители общественных движений, ветераны СВО, их семьи, молодежь.

К участникам из Волгограда обратился Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев.

"То, что было сделано в Сталинграде, изменило ход Второй Мировой войны, Великой Отечественной войны. Сейчас мы тоже должны изменить ход нашей жизни, поскольку наша страна в рамках СВО даёт отпор новым фашистам. Именно поэтому нам нужна консолидация. Консолидация вокруг лидера, консолидация внутри нашей с вами партии, "Единой России". Только в этом случае мы победим. А мы победим, сомнений нет. За победу, за Россию!", – сказал он.

Как подчеркнул секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак, в эти дни отмечается 10-летие воссоединения Крыма с Россией. Решение Президента, которое он принял в 2014 году, объединило всех – вне зависимости от возраста и политических взглядов.

"С тех пор страна стала больше. И сегодня перед Россией стоят новые вызовы. Решается судьба нашей страны. Сегодня нам как никогда нужно быть вместе. В единстве – наша сила. Так было всегда. И только так мы победим и сейчас", – уверен Турчак.

Через телемосты к митингу-концерту подключился из Севастополя глава Народного Совета ДНР ("Единая Россия"), Герой ДНР Артём Жога. Из Барнаула – главный врач Московской городской клинической больницы № 52 Марьяна Лысенко. Также видеообращение направил Владимир Машков, народный артист России, художественный руководитель столичного театра Олега Табакова. Он подчеркнул, что главный способ показать единство и сплоченность в ответ на попытки Запада развалить Россию – участие в выборах.

В Петербурге митинг-концерт приветствовал секретарь регионального отделения "Единой России", депутат Госдумы Сергей Боярский.

"Какая же радость быть сегодня вместе с вами, с Петербургом, со всей страной! На всех площадках нашей необъятной Родины собрались такие прекрасные люди, как вы, неравнодушные, добрые, связывающие с нашей страной своё будущее. И я уверен, что всё у нас получится и всё будет хорошо, потому что мы вместе, потому что мы одна большая семья, большая, родная, единая Россия!", – заявил он.

К участникам также обратился ветеран СВО Георгий Журавлев и многодетная петербурженка Елена Грач. Участники мероприятия вспомнили о героях прошлого и настоящего, о том, что сейчас решается судьба России, и что каждому важно быть причастным к истории Родины.

В концертной программе на петербургской площадке выступили народный артист России Василий Герелло, хореографический ансамбль "Ритмы века", вокальный женский ансамбль "Посолонь", творческий коллектив "Петрополь Арт" и другие.

Митинги-концерты, которые "Единая Россия" провела 12 марта в регионах, собрали более 200 тысяч человек.

Показать комментарии