Волонтеры петербургского избирательного штаба провели мастер-класс по плетению маскировочных сетей

Сегодня в региональном избирательном штабе кандидата в президенты страны Владимира Путина волонтеры "Единой России" провели мастер-класс по плетению маскировочных сетей для участников специальной военной операции.

К плетению маскировочных сетей может присоединиться любой желающий. Фото Скриншот видео, Предоставлено организаторами
К плетению маскировочных сетей может присоединиться любой желающий. Фото Скриншот видео, Предоставлено организаторами

Один из активистов волонтерского движения Андрей Блинов, рассказал, что это непростая, но очень важная и ответственная работа, которую регулярно проводят волонтеры, в том числе в петербургских вузах, отделениях партии "Единая Россия" и городских культурно-дуговых центрах.

Также участники акции в региональном избирательном штабе отметили, что такие камуфляжные приспособления крайне необходимы российским военнослужащим.   

"Честно признаюсь, как участник СВО, маскировочные сети – это расходный материал, но он очень важен и необходим бойцам, потому что часто спасает им жизни", – поделился Евгений Шувалов, сопредседатель регионального избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Алексей Демидов, сопредседатель регионального избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина также подчеркнул, что это явно нужное дело: "Волонтеры учатся это делать и тем самым постигают науку взаимопомощи. Сегодня это важно и для нашего штаба, и для города и для всей страны".


К плетению маскировочных сетей может присоединиться любой желающий. В ближайшее время, совместно с гуманитарными грузами, сделанные руками волонтеров маскировочные сети будут отправлены нашим бойцам в зону СВО.

Показать комментарии