Завершилась очная защита номинантов просветительской награды "Знание.Премия"

Прошло заседание почетного жюри премии.

Фото: vk.com/znanierussia.
Фото: vk.com/znanierussia.

С начала ноября номинанты премии готовились к устной презентации своей просветительской деятельности: дистанционно встречались с бизнес-тренером Ниной Зверевой, проходили индивидуальные консультации с экспертами-тренерами по публичным выступлениям и участвовали в очном тренинге от режиссера и известного продюсера Лины Арифулиной.

23 ноября в Москве, уже в третий раз, члены почетного жюри премии российского общества "Знание" отобрали лучших деятелей просвещения: педагогов, лекторов, авторов, блогеров, популяризаторов науки, а также отметили лучшие просветительские проекты и компании из разных областей.

В составе почетного жюри – выдающиеся государственные деятели, представители науки, искусства, бизнеса и спорта. Среди них: Сергей Кравцов, Михаил Мурашко, Константин Хабенский, Алексей Лихачев и многие другие.

По результатам защиты 23 ноября были определены лауреаты, имена которых станут известны на торжественном награждении в феврале 2024 года.

Также 30 ноября стартует народное онлайн-голосование, которое определит победителей в номинациях "За общий вклад в просвещение по версии слушателей". Голосованием среди детей и подростков будет определен победитель в номинации "За общий вклад в просвещение по версии детей и подростков “Выбор первых”", инициированной Движением Первых.

Показать комментарии