Алексей Кортнев и Галина Безрук. Фото Василий Кузьмичёнок
Алексей Кортнев и Галина Безрук. Фото Василий Кузьмичёнок
Алексей Кортнев и Галина Безрук. Фото Василий Кузьмичёнок
Алексей Кортнев и Галина Безрук. Фото Василий Кузьмичёнок
Алексей Кортнев и Галина Безрук.
Алексей Кортнев и Галина Безрук.

Алексей Кортнев и Галина Безрук рассказали о мюзикле "ПраймТайм"

Они побывали в офисе газеты Metro

Гости газеты Metro Алексей Кортнев (лидер группы "Несчастный случай") и Галина Безрук (известная актриса) не стали ходить вокруг да около и уже в самом начале встречи рассказали нам о мюзикле "ПраймТайм", над которым в поте лица трудились последние несколько месяцев.  

Над мюзиклом работали: 1. Исполнительница главной роли Галина Безрук. 2. Автор стихов Алексей Кортнев.

– Этот мюзикл особенный, – поделился Алексей Кортнев. – Во-первых, потому что он оригинальный – целиком и полностью сделан в России. А во-вторых, либретто написано не по бродвейским стандартам.

– Там что, есть какая-то достоевщинка? – прервала Алексея заместитель главного редактора Юлия Жуковская.

– Да, можно и так сказать, – отметил Алексей. – Мы же делаем русский спектакль. Как тут без достоевщинки?

В центре сюжета "ПраймТайма" – девушка Анна (Галина Безрук). Она хочет выиграть в главном вокальном телевизионном конкурсе страны. Что бы ни произошло, начинающая артистка не хочет возвращаться в свой городок.
Создатели мюзикла обещают показать всю "кухню" телевизионного шоу-бизнеса. Галина Безрук, кстати, знакома с ней не понаслышке.

– Я, как моя героиня, родилась в небольшом городе Краматорске на Украине, – рассказала Галина. – В 16 лет я  поступила в театральный университет в Киеве, а в 21 приняла участие в украинском шоу "Голос", где дошла до полуфинала. И всё, что я играю в этом спектакле, мало отличается от того, что было тогда. В шоу-бизнесе в итоге я не осталась, потому что там много грязи! Я чисто психологически не справлялась – все эти бесконечные корпоративы... А мне хотелось заниматься творчеством. В театре и кино всё по-другому. Если я подхожу на роль и всё всех устраивает, никакие деньги не имеют значения.

Наши гости сошлись во мнении, что участвовать в конкурсах полезно. И вообще, на пути к своей мечте не нужно бояться идти на риск.

– Страхи очень тормозят. Вот, например, в театральной студии, в которой я занималась в детстве, было много перспективных ребят. Но до театрального училища дошла только я, – призналась Безрук. – Кто-то испугался, а кого-то родители не пустили. Это какой-то естественный отбор. Мне кажется, если бы все были бесстрашны, у нас были бы одни звёзды.

Вот Галина, кажется, ничего не боится. Специально для мюзикла она освоила рэп. По её словам, репетировать пришлось долго.

– Это сложно! И мне кажется, девчонки в рэпе – сомнительное предприятие, – сказала актриса. – Однако пару дней назад посмотреть на нас приходили студенты театрального вуза и, судя по их реакции на батл, у нас всё получилось.

Игра для звёзд

Сейчас многие знаменитости вступают в партии. Мы составили для наших гостей шуточные названия партий (к примеру, "Рок жив", "Снег зимой", "Лайк и репост", "Не Дудем единым" и т. д.) и попросили их выбрать одну, а также кратко расписать её программу.

Алексей Кортнев: "Я выбираю партию "Мхатовская пауза". Она ждёт в свои ряды тех, кто просто хочет подождать и посмотреть, как беснуются представители других партий".

Галина Безрук: "А моя партия – "Оркестровая яма".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии