Сергей Шнуров. Фото "Metro"
Сергей Шнуров. Фото "Metro"

Cергей Шнуров стал генеральным продюсером международного телеканала

Сергей Шнуров уходит от амплуа хулигана

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI. Об этом он заявил сам в эфире телеканала.

"Подробности последуют позже. Сейчас я вникаю в суть процесса происходящего. Надеюсь, что мои способности и мои навыки пригодятся. Даже не надеюсь, а я в этом уверен", – заявил Шнуров. Занять эту должность ему предложил владелец RTVI.

Предполагается, что Шнуров "займется объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт". Он будет также занят созданием и продвижением неновостных продуктов телеканала, будет формировать общую креативную стратегию развития и сетку вещания.

Ранее стало известно, что Шнуров стал совладельцем в компании Тины Канделаки по производству ТВ-контента Carbon Production.

Сергей Шнуров – российский продюсер, рок-музыкант, киноактер, телеведущий, художник и общественный деятель. Лидер групп "Ленинград" и "Рубль". В 2016 году Сергей Шнуров по версии журнала GQ стал человеком и музыкантом года. 

Таким образом RTVI завершает реформирование команды топ-менеджеров. За информационную и общественно-политическую повестку продолжает отвечать Станислав Кучер. Ранее он отвечал за редакцию RTVI в Нью-Йорке.

Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии