Чулпан Хаматова жалуется на существование в Латвии: "Это не то, к чему я привыкла в России"

Несмотря на помощь друзей, живет теперь актриса очень скромно.

Актриса Чулпан Хаматова вскоре после начала спецоперации на Украине уехала вместе с дочерями в Латвию. Фото kinopoisk.ru
Актриса Чулпан Хаматова вскоре после начала спецоперации на Украине уехала вместе с дочерями в Латвию. Фото kinopoisk.ru

Актриса Чулпан Хаматова вскоре после начала спецоперации на Украине уехала вместе с дочерями в Латвию. Теперь она работает в рижском театре и не скрывает, что по сравнению с жизнью в России, уровень ее жизни существенно упал. Сообщает starhit.ru.

"Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! Начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!" - призналась 46-летняя актриса.

Сразу после переезда обустроиться за границей актрисе помогали друзья. Предлагал помощь и бизнесмен Олег Тиньков. Но Чулпан не приняла его поддержку.

Затем она устроилась работать в местный театр. Однако при зарплате 800 евро и коммуналке за дом – 450 евро, помощь друзей ей необходима до сих пор. Ведь воспользоваться российскими банковскими картами за рубежом невозможно.

"У меня большое количество друзей, они помогают. У меня нет отчаяния!" – заключает она.

Напомним, что антироссийские высказывания актрисы возмутили многих российских знаменитостей. Большинство из них считают Чулпан предательницей и предлагают запретить ей возвращение на родину даже в далекой перспективе.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии