Мужчина сначала избил женщину, а потом задушил. Фото Getty
Мужчина сначала избил женщину, а потом задушил. Фото Getty
После случившегося он вызвал скорую помощь. Фото РИА Новости
После случившегося он вызвал скорую помощь. Фото РИА Новости

Директор DJ Грува рассказал, за что убил тёщу

Он не выдержал упрёков женщины

Концертный директор DJ Грува (а также Ирены Понарошку, Александра Анатольевича и Кати Чеховой) Денис Калинин рассказал, за что убил свою тёщу. По словам мужчины, он не вынес упрёков со стороны женщины. Об этом во вторник сообщает Life со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Мужчина уверяет, что тёща постоянно его "пилила", упрекая в том, что у него "не профессия", а также высказывала предположение, что её дочь скоро найдёт себе другого мужа.

Эти слова стали последней каплей, после которой Калинин набросился на женщину с кулаками.

Напомним, что ранее стало известно о смерти тёщи Дениса Калинина. Тело задушенной женщины было обнаружено в квартире мужчины, где он проживает с женой и маленькой дочерью.

По версии следствия, убийство произошло утром 6 марта. 34-летний Калинин в ходе конфликта избил 77-летнюю женщину, после чего задушил. Потом он вызвал скорую помощь, однако прибывшие на место медики констатировали смерть пожилой женщины.

Дочь погибшей, работающая стюардессой, в этот момент находилась в Пекине.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".


 

Загрузка...
Показать комментарии