Джо Линн Тернер. Фото Getty.
Джо Линн Тернер. Фото Getty.

Экс-вокалисту Deep Purple помогут с жильем в Ленобласти

Бывший вокалист Deep Purple Джо Тёрнер хочет получить российское гражданство

ХК "Сити-78" готова выделить участок земли в одном из своих загородных поселков экс-вокалисту Deep Purple Джо Линн Тернеру, если он примет российское гражданство. Об этом заявил партнер фестиваля Baltic Rally и генеральный директор ХК "Сити-78" Руслан Гайсин.

"Я большой поклонник рока в целом и лично Джо Линн Тернера, я вырос на музыке Rainbow и Deep Purple. Буду рад, если легендарный музыкант станет нашим соотечественником и моим соседом и обоснуется в Ленинградской области в одном из наших коттеджных поселков. Также готов оказать ему содействие в получении кредита на строительство загородного дома", – сказал Руслан Гайсин.

В пятницу стало известно, что всемирно известный рок-музыкант, экс-вокалист Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер хочет получить российское гражданство и планирует обратиться с этой просьбой к губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко. Об этом сообщило издание "Фонтанка.ру". Теперь многомиллионная армия российских поклонников музыканта затаив дыхание ждет реакции Александра Дрозденко.

Ранее сообщалось о том, что гендиректор холдинговой компании "Сити-78" и действующий депутат Закса Ленобласти Руслан Гайсин перепел песню Виктора Цоя "Хотим Перемен".

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии