«Ростов Арена». Фото скриншот Яндекс.Панорамы
«Ростов Арена». Фото скриншот Яндекс.Панорамы
 «Ростов Арена». Фото скриншот Яндекс.Панорамы
«Ростов Арена». Фото скриншот Яндекс.Панорамы

Футбольные фанаты пожаловались на избиение ОМОНом в Ростове

Накануне вечером в Ростове-на-Дону прошел матч "Ростов" - "Спартак"

Накануне вечером в Ростове-на-Дону прошел матч Чемпионата России по футболу между "Ростовом" и  московским"Спартаком".

Футбольные фанаты массово жалуются в социальных сетях на избиение болельщиков сотрудниками ОМОНа.

- Прилетели к нам грачи... москвичи! Получили и мы, - делится в соцсети футбольный фанат. -  Помню, один болельщик старый рассказывал, что в Ростове самый жёсткий ОМОН.

- Спасибо вам ФК "Ростов" за такой тёплый приём! Били всех подряд - хоть ты девушка, хоть парень! Возвращение в нулевые. Мы стояли чуть позади и успели на решетку залезть. Это ужас, что там происходило, - пишет в своем аккаунте в Instagram болельщица.

Факты:
Матч второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ростов» — «Спартак» 20 июля закончился со счетом 2:2.

Росгвардия прокомментировала инцидент на стадионе "Ростов Арена"

Порядок и общественную безопасность в ходе спортивного мероприятия обеспечивали сотрудники территориального управления Росгвардии во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных органов.

- Во время матча болельщики одной из команд допустили нарушение общественного порядка - зажигали файеры и петарды, о запрете использования которых были неоднократно предупреждены сотрудниками полиции, - говорится в сообщении пресс-службы регионального управления Росгвардии. - Кроме того, один из болельщиков спровоцировал драку с контролером-распределителем. «Я сделал замечание одному из болельщиков спортивной команды, после чего он меня ударил», - сказал пострадавший. Сотрудниками Росгвардии были приняты необходимые меры для пресечения хулиганских действий.

За нарушение правил поведения на спортивном объекте было задержано 8 человек, которые были переданы сотрудникам полиции.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии