2018-й год - Год Собаки. Фото Getty
2018-й год - Год Собаки. Фото Getty
Астрологи выяснили, что пророчат звёзды на 2018-й год. Фото Getty
Астрологи выяснили, что пророчат звёзды на 2018-й год. Фото Getty

Год Собаки-2018: каким знакам Зодиака будет сопутствовать удача (полный гороскоп)

Новый год совсем рядом

Планеты ни на секунду не останавливаются, и их размеренный ход определяет нашу жизнь здесь, на планете Земля. И, конечно же, нельзя втиснуть всех жителей нашей планеты, а их, на минуточку, больше семи миллиардов, в прокрустово ложе двенадцати знаков зодиака. Но мы тем не менее попробуем. Итак, что нас ждёт в 2018 году согласно астрологическим представлениям.

ОВЕН

Кто как, а представители знака Овен с 2018 года могут вздохнуть спокойно: Уран, будоражащий их последние семь лет, наконец-то покидает этот знак. Правда, произойдёт это не сразу, а лишь в конце весны, но будьте уверены: больше вы о нём не услышите. Не проявляйте излишнего усердия в новых делах на работе, по крайней мере до конца лета. Если острым стал жилищный вопрос, решать его лучше в конце года. Наладить пошатнувшиеся отношения со старыми друзьями проще будет с ноября месяца.

ТЕЛЕЦ
Уран, покинувший знак Овна, заглянет на огонёк не к кому-нибудь, а к вам. А это значит, что с конца мая у вас начинается весёлая жизнь, когда всё рискует перевернуться с ног на голову. Скорее всего, удачной будет ваша личная жизнь, укрепление связей с партнёрами. Лучшим временем для этого будет период с середины лета до ноября. Год благоприятен для покупки недвижимости, по крайней мере до конца осени. А вот для карьеры и бизнеса 2018 год не вполне хорош, особенно вторая его половина.

БЛИЗНЕЦЫ
Если на личном фронте у вас в последнее время досадные неудачи, если всё валится из рук в общении с партнёрами, возрадуйтесь: пусть и не сразу, но с осени всё должно нормализоваться, это время восстановления и улучшения связей. Если вы решите проверить себя в экстремальных развлечениях, не советуем вам это делать – повышен риск что-нибудь себе покалечить. С августа поездки за границу станут для вас не то что опасны, а вовсе нежелательны: они не принесут того удовлетворения, какого бы вам хотелось.

РАК
Пусть стопроцентные Раки не жалуются, что у них что-то не срастается в материальном отношении, по крайней мере до ноября жалобы не принимаются. Всё если и не отлично, то вполне терпимо. Осень вообще преподнесёт вам сюрприз: Восходящий лунный узел войдёт в ваш знак в ноябре, а это положительный фактор для вас. Правда, в это же время 2018 год может стать годом обострения противоречий со своими партнёрами, а если до конца лета вам предложат изменить свой социальный статус, например пойти в загс, задумайтесь.

ЛЕВ
Конечно, было время, когда у Львов всё валилось из рук. Но в первую половину года у них всё будет более-менее в порядке. Можно хорошо зарекомендовать себя в сфере недвижимости – разговоры о том, что вам негде жить, сейчас не актуальны. На работе могут начаться сюрпризы уже с начала лета, лучше быть к этому готовым заранее и подыскать запасные аэродромы. С конца лета могут пошатнуться отношения в прайде – не тяните на себя одеяло, послушайте, что нужно вашим партнёрам.

ДЕВА
Хотелось бы порадовать типичных Дев радужными перспективами в 2018 году, но каких-то восторженных эпитетов не подбирается. Нет, год для вас не будет плохим, но и безмерно хорошим его тоже не назовёшь – середнячок, одним словом. На семейном фронте без перемен – если до этого было всё хорошо, так и останется, ну а уж если нет, то пока нет. Правда, детки могут огорчать, а разве вы всегда радовали родителей? Вот только в вопросах недвижимости в конце года перед вами открываются прекрасные перспективы.

ВЕСЫ
Всех интересует материальный успех, и вы, конечно, не исключение. Но не всех в этом плане можно порадовать, а вас можно. У вас, пожалуй, лучшие показатели прибыли среди всех знаков, особенно с середины лета до конца ноября. Но при этом вопросами недвижимости настоятельно не рекомендуем заниматься – размены, покупки, продажи сейчас могут быть не в вашу пользу, причём в течение всего года. Если вас беспокоят вопросы карьеры и бизнеса, то по всем показателям они пойдут в гору в конце года.

СКОРПИОН
Среди фаворитов зодиакальных знаков вы сейчас, безусловно, на первом месте – Юпитер, лучшая из планет, бороздит в этом году просторы вашего знака, давая вам преимущество во всех сферах жизни. Его максимальная активность приходится на период с июля до конца осени, но и потом вы останетесь любимчиком фортуны, по крайней мере в материальном отношении. Вот только вопросами недвижимости пока лучше не заниматься. В отношениях с партнёрами может возникнуть неразбериха – готовьтесь к переменам.

СТРЕЛЕЦ
О том, какие Стрельцы бедные и несчастные, было сказано немало и не только нами. Но все треволнения в прошлом – в 2018 году вы, пусть и не сразу, начнёте выползать из той ямы, в которую загнала вас жизнь. А к концу года всё вообще станет хорошо – Юпитер, хозяин вашего знака, вернётся к себе домой и всё расставит по своим местам. Но это будет в конце года, а пока затяните пояса потуже и не тратьте деньги понапрасну – вложенное может не вернуться. По крайней мере, всю первую половину года надо быть бережливее.

КОЗЕРОГ
Козероги, будьте стойкими, в ваш знак вошёл мрачный Сатурн, вошёл надолго – на 2,5 года. Впрочем, кто и может переносить весело, с гордо поднятой головой его невзгоды, так это только вы. Даже наоборот, Сатурн отбросит всё мелочное и лишнее, что затуманивает возможность достижения цели, и вы этой цели, безусловно, добьётесь. Но не сразу – ведь до августа в вашем знаке пребывает и Чёрная Луна, а она мастерица сбивать с толку даже таких закалённых бойцов, как вы. Так что в этом году вам следует проявлять терпение и внимание.

ВОДОЛЕЙ
Водолеи переживают не лучший период своей жизни – Заходящий лунный узел, Кету, проходит до конца осени по вашему знаку. Кету – это кармическая проверка, как мы прожили предыдущий этап нашей жизни, и мало кто эту проверку выдерживает с честью. И в конце года расслабляться не следует – с августа по вашему знаку пойдёт Чёрная Луна, а что она не приносит ничего светлого, объяснять, я думаю, не надо. Зато положение Юпитера гарантирует вам в 2018 году неплохое продвижение в профессиональной сфере.

РЫБЫ
Главная планета Рыб – Нептун, и он сейчас идёт по вашему знаку. Идёт долго – с 2012 по 2025 год, так что сейчас он где-то посередине знака и будет в основном затрагивать людей, рождённых в первую декаду марта. И у кого как это проявляется: у одних наступает просветление, у других, наоборот, помутнение. Надеюсь, вы относитесь к первым. В остальном год обещает быть ровным, без каких-то потрясений. Единственное замечание: если вы задумали улучшить своё образование или повысить академический статус, не откладывайте в долгий ящик – для этого самое время.

Подписаться в Яндекс.Дзен

Загрузка...
Показать комментарии