Что говорят звезды. Фото https://pixabay.com, "Metro"
Что говорят звезды. Фото https://pixabay.com, "Metro"
Что говорят звезды. Фото https://pixabay.com, "Metro"
Что говорят звезды. Фото https://pixabay.com, "Metro"

Гороскоп на сентябрь 2019 по знакам зодиака

Прогноз на месяц от астролога Михаила Чистякова - что ждет в сентябре представителей разных знаков зодиака в плане бизнеса и финансов, личной жизни и здоровья

Гороскоп на сентябрь 2019 года от астролога центра "Аструс" Михаила Чистякова

ОВЕН

Работать предстоит много, а удовольствия от своего дела вы получите мало. Такое бывает у всех, нужно просто перетерпеть это время. Уже во второй половине сентября станет намного легче.Личная жизнь тоже может преподнести неприятные сюрпризы. Чтобы их избежать, проводите больше времени с любимыми. А новые романы пока лучше не начинать. К своему здоровью отнеситесь особенно серьезно в первой половине месяца.

ТЕЛЕЦ

В начале месяца можно устроить себе заслуженный отпуск. Если возможности нет, не расстраивайтесь – отдохнуть можно и при создании новых шедевров, во время созидательной деятельности. Новые романы лучше заводить до 15-х чисел сентября. А семейным Тельцам в этот период стоит больше времени проводить с партнером, чтобы зарядиться эмоциями на весь месяц. Проблемы со здоровьем могут быть во второй половине сентября.

БЛИЗНЕЦЫ

Как и в августе, сейчас хорошо бы заняться вплотную вопросами недвижимости и архитектуры. Если это ваша основная деятельность, есть шанс увеличить доход. Если нет – можно выгодно сдать или приобрести помещение. Первая половина сентября удачна для тех, кто уже создал семью – есть шанс ее укрепить. А вторая порадует тех, кто одинок и хочет это исправить. Дерзайте. Удачен сентябрь и в плане здоровья. 

РАК

В первой половине сентября лучше заняться продвижением своего бизнеса онлайн, то есть в интернете. Проверьте, правильно ли настроен сайт и ваши социальные сети. Вторая половина месяца больше порадует тех, кто занимается недвижимостью. Партнеров для новых отношений лучше искать через интернет, но соблюдайте осторожность. У семейных Раков месяц пройдет благоприятно. В плане здоровья ничего серьезного не угрожает.

ЛЕВ

У вас есть хороший шанс увеличить свои доходы – действуйте. Сейчас вам хватит сил на осуществление ваших задумок – направьте энергию в нужное русло. В конце месяца можно удачно заняться маркетинговыми исследованиями. Семейные Львы вряд ли будут много внимания уделять теме личных отношений, а тем, кто очень хочет завести роман, стоит попытать счастье в интернете. В сентябре серьезных заболеваний можно не бояться.

ДЕВА

Сейчас вы способны взяться за любой проект и успешно выполнить его, поразив и коллег, и начальство. Хорошо, если для вашей работы важны вы лично, например, если вы модель, ведущий или артист. Можно ожидать приятный денежный бонус, нопридется потрудиться. В отношениях не бойтесь принимать решения или делать первые шаги. У вас все получится.Главная опасность для здоровья – переутомление. Помните об отдыхе.

ВЕСЫ

Дайте дорогу своим коллегам, а уже во второй половине сентября можно будет успешно показать себя во всей красе, доказав всем вокруг, что вы профессионал. Помните, инициатива не всегда наказуема. Для личной жизни Весов благоприятное время наступает тоже во второй половине сентября, а до этого можно эту тему вообще не затрагивать. Проблемы со здоровьем могут возникнуть до 15-х чисел месяца. Будьте бдительны.

СКОРПИОН

В сентябре займитесь построением планов на будущее. Это касается как абстрактных идей и фантазий, так и четкого плана, по которому вы будете двигаться к успеху. Если возникнут трудности, обратитесь к друзьям за помощью. Если вы одиноки, присмотритесь получше к ним же. А если вы семейный человек, постарайтесь больше общаться со своим партнером обо всем. Во второй половине месяца повышается риск получить травму.

СТРЕЛЕЦ

Можно проявить себя на рабочем месте во всей красе – продемонстрируйте всем свои лучшие качества, покажите, на что действительно способны. Не бойтесь взять на себя чуть больше проектов, чем обычно – вы сейчас в ударе.Тема личной жизни отходит на второй план, впрочем, завести новый роман можно и на работе. Могут возникнуть проблемы с любимым из-за вашей карьеры. В плане здоровья ничего серьезного не угрожает.

КОЗЕРОГ

Начать месяц, как это положено, можно с учебы, а уже во второй половине сентября вы сможете успешно потрудиться и получить за это приятный бонус. Если вы хотите найти кого-то для новых отношений в этом месяце, стоит отправиться в отпуск или воспользоваться интернетом – есть показатели на партнера издалека. Если пара у вас уже есть, отдохните от всех вместе. Показателей на серьезные травмы или заболевания нет.

ВОДОЛЕЙ

Месяц не обещает больших изменений в карьере – работайте в своем привычном темпе. Вторую половину месяца можно удачно посвятить учебе. Могут быть скандалы на почве ревности – постарайтесь спокойно все обсудить с партнером и выяснить. Для новых романов время не очень удачное, а вот во второй половине сентября – дерзайте. Опасный месяц для вашего здоровья, но соблюдая осторожность, вы сможете избежать проблем.

РЫБЫ

Вам нужно стать единым целым со своими коллегами – вместе вы со всем справитесь. Если потребуется какая-то помощь, обращайтесь к ним же. Не расстраивайтесь, если сентябрь не принесет больших побед на рабочем месте – зато для личной жизни хорошее время. Можно выводить отношения на новый уровень или отправляться на поиски своего спутника жизни. Вторая половина сентября опасна ДТП и отравлениями. Берегите себя.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии