Сергей Безруков. Фото скриншот www.instagram.com/s_bezrukov/.
Сергей Безруков. Фото скриншот www.instagram.com/s_bezrukov/.

"Хорошо, что Станиславский не дожил": Как Безруков прокомментировал дебют Бузовой во МХАТе

Актер высмеял дебют Бузовой во МХАТе

Российский актер Сергей Безруков оценил игру певицы и телеведущей Ольги Бузовой на сцене МХАТ имени Горького в новой постановке "Чудесный грузин".

Артист опубликовал видео с подведения итогов фестиваля "Фабрика Станиславского". Со сцены он произнес речь и прокомментировал дебют Бузовой.

"Хорошо, что Константин Сергеевич [Станиславский] до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой он смотрит на нашу "Фабрику". Как мы его упомянули. Он, наверное, говорит: "Хоть эти не подкачали"", – сказал Безруков.

Актер обратился к собравшимся со словами благодарности за то, что те не отправились, к примеру, во МХАТ имени Горького. Публика ответила хохотом и громкими аплодисментами.

В четверг, 10 июня, Ольга Бузова, исполняющая роль певицы кабаре Беллы Шанталь, появилась перед зрителями во время пресс-показа спектакля.

Спектакль "Чудесный грузин" поставила Рената Сотириади. Иосифа Сталина играет Георгий Иобадзе, а его жену Надежду Аллилуеву – Эльвира Цымба.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии