Александр Кокорин с братом Кириллом. Фото РИА Новости
Александр Кокорин с братом Кириллом. Фото РИА Новости

Кокорину дадут медаль за победу "Зенита"

Команда стала чемпионом РПЛ

Нападающий Александр Кокорин, осуждённый полтора года тюрьмы по делу о двух драках в центре Москвы, получит медаль. Об этом во вторник сообщают РИА Новости со ссылкой адвоката футболиста Татьяну Стукалову.

– По словам правозащитницы, нападающего петербургского "Зенита" наградят за победу его команды в чемпионате Российской премьер-лиге (РПЛ). Правда, когда получится отдать медаль Кокорину, пока неизвестно.

Нам об этом не говорят, Мы сейчас заняты юридическими проблемами, – сказала адвокат.

Напомним, что ранее президент сине-бело-голубых Александр Медведев заявил о том, что Александр Кокорин, как и все остальные футболисты команды, получит свою медаль за победу в чемпионате. И это несмотря на то, что в этом сезоне футболист принял участие лишь в трёх встречах турнира.

Александр Кокорин и Павел Мамаев попали за решётку после того, как избили двух людей в Москве. Жертвами футболистов стали глава департамента Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Первого канала.
Противоправные действия спортсменов были зафиксированы на камеру, а видеозаписи опубликованы в Сети.
Примечательно, что оба нападения были совершены в один день. В драках также принимал участие младший брат Александра Кокорина – Кирилл.
На прошлой неделе Кокорин и Мамаев были приговорены к реальным тюремным срокам.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии