Михаил Чистяков. Фото "Metro"
Михаил Чистяков. Фото "Metro"

"Лучше стиснуть зубы": Каким будет 2021 год – прогноз дал астролог

Расставаться с масками и перчатками пока преждевременно

Вот и подошёл к концу многострадальный 2020 год. Обычно високосные года больше пугают, чем вредят, но в этом году нервозность и смертность действительно была повышена, и виной тому был пресловутый коронавирус. Но виноват вирус не только в этом. Чудовищный всемирный экономический кризис, за которым последовали и еще последуют кризисы политические – в общем, годик выдался веселым. Каким же будет следующий - 2021-й, рассуждает Михаил Чистяков, астролог Центра "Аструс"

Астрологической виной происходящему является соединение Сатурна с Плутоном, о котором мы не раз говорили и в 2020, и в 2019 году. Слава Богу, соединение это бывает редко – следующее будет только в 2054 году. В этом тысячелетии это первое соединение двух планет вредителей и оно уже прошло, так что, будущие последствия и побочные эффекты, будут   "кругами на воде", а не вновь брошенными камнями.

Ожидать, что по мановению волшебной палочки пандемия осядет, сойдет на нет, а экономика во всем мире (и у нас в том числе) расцветет и начнет пахнуть, конечно, не следует. Но то, что угроза станет гораздо меньше (или мы просто научимся с ней справляться), это точно. Хотя расставаться с масками и перчатками пока преждевременно.

По той же причине никакой третьей мировой войны в 2021 году не будет. Шанс начать ее был также в начале 2020 года, на соединении все тех же Сатурна и Плутона. 2021 год будет более миролюбив, тем более, что это будет годом Быка, а Бык – животное мирное, сельскохозяйственное.

С финансовой точки зрения год будет очень неровным и переменчивым. По-прежнему хранить деньги лучше в драгметаллах и иностранной валюте – весь опыт ХХ и начала ХХI веков говорит об этом. Так будет в РФ, хотя нестабильность будет чувствоваться во всех странах.

Именно поэтому брать кредиты и ипотеку сейчас очень рискованно. Не рассчитывайте, что вам поможет добрый дядя или господь Бог – его приход в 2021 году не запланирован.

Рискованно в 2021 году и менять работу по причине все той же нестабильности. Даже если окончательно опостылело тянуть лямку, лучше стиснуть зубы и терпеть еще некоторое время.

Как мы и писали в прошлые года, кто не успел поездить по миру, вряд ли сможет сделать это в 2021 году. Конечно, рассчитывая прогноз на 2020 год, о самоизоляции мы не могли и подумать, но так и произошло. Хочется надеяться, что это не навсегда.

Ну и конечно, наших сограждан волнует, как и в чем встречать Новый год.
Напомню, что до 12 февраля еще продолжается год Крысы. Поэтому каких-то каверз от нее еще можно ожидать и в январе, и до середины февраля.
12 февраля начинается год Белого Металлического Быка.
Следовательно, на новогоднем столе должна быть постелена белая скатерть, а в блюдах  преобладать растительная пища – не припомню, чтобы коровы ели себе подобных.
В одеяниях должны преобладать новогодние цвета – белоснежный или хотя бы светлый. И побольше металлических украшений, серебро приветствуется.

Не думайте о плохом, все будет хорошо!


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии