На месте происшествия под Ульяновском работают следователи. Фото https://sledcom.ru/news/item/1382652/
На месте происшествия под Ульяновском работают следователи. Фото https://sledcom.ru/news/item/1382652/

"Любил бабушку и дедушку, но убил и их": опубликовано видео с места происшествия под Ульяновском

Следкомитет опубликовал видео изнутри дома в Ульяновской области, где подросток убил свою семью

Следственный комитет РФ опубликовал видео изнутри дома в селе Патрикеево Ульяновской области, где 16-летний подросток убил свою семью. На кадрах видно, как следователи осматривают место происшествия.

Напомним, трагедия произошла утром 18 августа. В одном из домов в селе Патрикеево нашли тела пяти человек: 66-летнего мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей с признаками насильственной смерти. Позднее возле вышки сотовой связи вблизи села обнаружили труп родственника погибших – 16-летнего юноши. По предварительной версии, он топором убил семью - мать, 4-летних брата и сестру, бабушку и дедушку, затем покончил с собой.

По информации телеканала "РЕН-ТВ", накануне случившегося молодой человек оставил другу голосовое сообщение с жалобами на членов своей семьи. По другой версии, парень оставил предсмертную записку, в которой объяснил, что решил уйти из жизни, забрав с собой свою семью.

Эксперты предполагают, что подросток мог страдать шизофренией. При  этом отмечается, что за ним закрепилась слава прилежного ученика и хорошего сына - он учился на "отлично", участвовал в олимпиадах. Как сообщили знакомые семьи и самого парня, он любил маму, а мама любила его, часто баловала.

42-летняя мать подростка, по информации "РИА Новости", с его отцом развелась, однако мужчина продолжал поддерживать связь с сыном, иногдла забирал его к себе.

Мать 16-летнего парня вела свой блог, где рассказывала о своей жизни, о том, что однажды попала в трудную ситуацию: осталась одна, без работы, будучи беременной двойней. Тогда она вернулась к своим родителям в село, старшему сыну было 11 лет. К тому же известно, что женщина в 90-х страдала алкоголизмом.

По версии, которую сообщает "РЕН-ТВ", у подростка были на самом деле плохие отношения с матерью - она его гнобила, а младшие брат с сестрой не любили его. Однако парень любил бабушку и дедушку, но с ними все же решил тоже расправиться, что не расстраивать.

На данный момент следственный комитет разбирается в страшной трагедии.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии