Мужчина нанёс жене 48 ножевых ранений. Фото Василий Кузьмичёнок
Мужчина нанёс жене 48 ножевых ранений. Фото Василий Кузьмичёнок
Подозреваемый в убийстве уже задержан. Фото Василий Кузьмичёнок
Подозреваемый в убийстве уже задержан. Фото Василий Кузьмичёнок

Мама порезалась и спит: боец СОБРа зарезал жену

Он нанёс ей около 50 ножевых ранений

Жестокое убийство произошло в деревне Голубое Солнечногорского района. Там боец СОБРа убил свою жену и оставил окровавленный труп в квартире с их общим ребёнком. Об этом в пятницу сообщают "Дни.ру".

28-летнюю женщину с множественными ножевыми ранениями обнаружил 7-летний мальчик. Он попытался разбудить маму, но его старания не увенчались успехом. Около двух часов он звонил на сотовый отца, а когда тот наконец взял трубку, сказал: "Папа, мама порезалась и спит. Приезжай, пожалуйста".

Мужчина приехал домой и вызвал полицию.

– Приезжайте. Я убил свою жену, – сообщил он правоохранителям.

Прибывшие на место преступления оперативники обнаружили лежащее в кровати окровавленное тело женщины. Эксперты насчитали 48 ножевых ранений.

Мужчина признался в содеянном и был задержан.

Сообщается, что причиной убийства стала ревность супруга. Ещё летом 2017 года он заподозрил жену в связи с её крестником, который вернулся из армии.

Тогда мужчина отвёз жену в лес, где собирался убить, однако женщине удалось спастись. Она обратилась в полицию, но её убедили забрать заявление.

Через некоторое время сын рассказал матери, что отец якобы настраивает его против неё, говорит, что "мама плохая, она скоро нас бросит". Женщина готовила документы на развод.

Показать комментарии