Расследование уголовного дела продолжается. Фото altai-krai.sledcom.ru
Расследование уголовного дела продолжается. Фото altai-krai.sledcom.ru

На турбазе в Алтайском крае нашли мёртвой семью регионального чиновника

Возбуждено уголовное дело

Семью алтайского чиновника обнаружили мёртвой на туристической базе. Как сообщили в СУ СК по Алтайскому краю, тела четырёх человек, в том числе двух несовершеннолетних детей, были обнаружены в помещении, расположенном на территории туристического комплекса.

"По данным следствия, 26 июля 2020 года 51-летний мужчина со своей 43-летней супругой и двумя детьми 16 и 11 лет приехали в село Ая из города Барнаула и разместились на одной из туристических баз. Днём 31 июля их тела обнаружены персоналом в номере гостиницы", – говорится в сообщении.

Как показала экспертиза, смерть наступила в ночь с 26 на 27 июля. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

По данным "Вести-Алтай", глава семейства – Иосиф Кременских, начальник отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ краевого управления по печати. Отмечается, что прежде чем уйти на госслужбу, он работал учителем информатики. Вместе супруги много лет проработали в 125-й барнаульской школе, их знали как идеальную семью.

В настоящее время следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора осуществляют сбор проб воды и воздуха. Назначены медицинские, химические, генетические и криминалистические экспертизы, которые помогут установить причину смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии