Олег Газманов игнорирует звонки родного сына

Родиону не удалось поздравить отца с 71-летием.

Многие друзья и родственники не смогли дозвониться до Олега Газманова, отмечавшего вчера, 22 июля, свое 71-летие. Фото vk.com/offgroupgazmanov
Многие друзья и родственники не смогли дозвониться до Олега Газманова, отмечавшего вчера, 22 июля, свое 71-летие. Фото vk.com/offgroupgazmanov

Многие друзья и родственники не смогли дозвониться до Олега Газманова, отмечавшего вчера, 22 июля, свое 71-летие. Среди тех, на чей звонок артист не взял трубку, оказался и его старший сын – Родион. Об этом сын певца написал на своей странице в соцсетях.

"Продолжай свой путь, никогда не сомневайся в себе и знай, что ты в очень и очень многом всегда был и будешь для меня примером, - написал младший Газманов. - Дозвониться до тебя сегодня ожидаемо невозможно, но я буду стараться".

Напомним, что имя самого Родиона стало в последнее время часто попадать на страницы газет. В частности иностранные СМИ писали о том, что наследник звезды открыл кафейню в Чикаго, после чего в порыве патриотизма включил гимн России и повесил триколор в собственном заведении. В результате в него стреляли, и Газманов-младший получил ранение.

Всю эту информацию Родион опроверг на своей странице в соцсетях. Рядом он разместил  видеоролик, сделанный на фоне Кремля. Молодой человек заявил, что находится в Москве, никто в него не стрелял, и он не ранен.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии