Пенсионерка все-таки добралась до банка. Фото Скриншот Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=b05b57HKAlY
Пенсионерка все-таки добралась до банка. Фото Скриншот Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=b05b57HKAlY

Пенсионерка была доставлена в банк на носилках: что заставило женщину добираться туда в горизонтальном положении

Пенсионерке необходимо было подтвердить личность, чтобы получить справку

Пенсионерку в Саратовской области отнесли в отделение "Почта Банка" на носилках. Видео происходящего было опубликовано в YouTube.

По словам ее зятя, пожилая женщина несколько дней назад сломала шейку бедра. Серьезный перелом не мог позволить пенсионерке самостоятельно добраться до офиса. Тем не менее женщине необходимо было взять справку о поступлении пенсии на карту, которую приставы заблокировали из-за долга сына, погибшего пять лет назад.

"Приставы заблокировали карту, на которую приходит пенсия. Теща осталась без средств к существованию, нужно было взять справку, что именно на эту карту поступает пенсия. Заблокировали карту по судебному приказу из-за долга её сына, который погиб пять лет назад. Оказалось, что у него был непогашенный кредит", - цитирует слова Игоря Мешкова портал "Вольск.ру".

Отмечается, что у банка существует услуга выезда специалиста на дом. Однако в таком удобстве жительнице Энгельса отказали.

Сегодня стало известно, что сотрудники "Почта Банка" предложили пенсионерке оформить доверенность или установить мобильное приложение

"В связи с тем, что клиентка по состоянию здоровья не могла самостоятельно прийти в банк для подтверждения личности, сотрудница банка предложила несколько способов решения этой ситуации: родственнику оформить нотариально заверенную доверенность, либо установить пенсионерке мобильное приложение, чтобы получить информацию по счету самостоятельно. Идентификация клиента с выдачей справки на бланке не может быть осуществлена на дому в силу технических ограничений, но мы работаем в этом направлении. В итоге, вместо того, чтобы воспользоваться одним из предложенных вариантов, родственники клиента подвергли риску больного человека", - цитирует текст сообщения Telegram-канал Baza.


Ранее Metro писало о том, что петербургская модель избила свою бабушку. Что стало причиной ссоры, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии