Фото с места ДТП под Новороссийском. Фото РИА Новости
Фото с места ДТП под Новороссийском. Фото РИА Новости
Фото с места ДТП под Новороссийском. Фото РИА Новости
Фото с места ДТП под Новороссийском. Фото РИА Новости
Фото с места ДТП под Новороссийском. Фото РИА Новости
Фото с места ДТП под Новороссийском. Фото РИА Новости
Фото с места ДТП под Новороссийском. Фото РИА Новости
Фото с места ДТП под Новороссийском. Фото РИА Новости
Фото с места ДТП под Новороссийском. Фото РИА Новости
Фото с места ДТП под Новороссийском. Фото РИА Новости

Появились фото и видео с места ДТП с автобусом под Новороссийском

Трагедия случилась на трассе

В Сети появились фото и видео с места трагического ДТП с автобусом под Новороссийском. Погибли три человека, еще 44 госпитализированы. В автобусе, который упал с обрыва после столкновения с иномаркой, ехали дети. Они возвращались с экскурсии

В Минздраве Краснодарского края сообщили, что троих пострадавших в результате ДТП под Новороссийском переводят на лечение в Краснодар. Соответствующее заявление опубликовано на сайте ведомства.

«После консультаций с краевыми бригадами санавиации было принято решение о переводе трёх человек на лечение в НИИ-ККБ1 Министерства здравоохранения Краснодарского края. Реанимобилями они доставляются в Краснодар», — сообщили в ведомстве.

Также в Минздраве сообщили, что планируется перевести «ещё одного ребёнка вертолётом санавиации в Детскую краевую клиническую больницу».

Отмечается, что всего после происшествия госпитализировали 44 человека, 13 пострадавших экстренно прооперировали. Как сообщается на сайте администрации Новороссийска, пять человек находятся в тяжёлом состоянии.

Тяжелое ДТП произошло в 22 часа 7 августа под Новороссийском. У поселка Верхнебаканский, на Верхнебаканском посту, на трассе А-146 автобус столкнулся с легковым автомобилем. Пассажирский автобус, в котором ехали дети, слетел с обрыва после ДТП.

Все погибшие - пассажиры легкового автомобиля, это женщина и двое детей. Водитель Volkswagen Touareg 1974 года рождения в состоянии средней тяжести был госпитализирован. Зарегистрирована иномарка в Москве.
"По предварительным данным, Volkswagen Touareg пошёл на обгон и при обратном перестроении зацепил автобус. Водитель автобуса Роман Поляков не справился с управлением и вылетел в кювет. Водитель Volkswagen следом улетел с обрыва", - сообщают паблики Новороссийска VK.
Местные жители уточняют, что все случилось у развилки на тоннельную, где пост. Автобус ехал со стороны Краснодара, после аварии рухнул в бетонное ограждение перед выездом из туннеля в сторону Верхней Баканки.

Автобус принадлежал санаторию "Эллада" и перевозил 42 человека. Рейс направлялся с экскурсии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

08.08.19 часть 2. Подъем автобуса. По данным ГИБДД, в 22.20 мск 07.08.19 среды на 16-м километре автодороги "Новороссийск - Керченский пролив" столкнулись в лоб автомобиль Volkswagen Touareg и автобус Hyundai. ⠀ По уточненным данным в результате ДТП на 16 километре автодороги Новороссийск – Керчь погибли трое, среди них двое несовершеннолетних. Все погибшие - пассажиры легкового автомобиля, женщина, двое несовершеннолетних. Водитель Volkswagen Touareg 1974 года рождения в состоянии средней тяжести, госпитализирован. ⠀ Все пострадавшие доставлены в 1 Городскую больницу. На данный момент это 41 человек. Из них 12 детей. ⠀ СК возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. #nvrsk_road #nvrsk #dtpnvrsk #дтпнврск #lovenvrsk #typicalnvrsk #дтпновороссийск #новороссийск #анапа #геленджик #кабардинка #крымск #абинск #краснодар #краснодарскийкрай #mvd_nvrsk #gibdd_nvrsk

A post shared by ДТП Новороссийска (@nvrsk_road) on

Официально: ГСУ СК по Кранодарскому краю:
Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля "Фольксваген Туарег" и пассажирского автобуса "Хендай" на автодороге "Новороссийск-Керчь" по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
По версии следствия, вечером 7 августа 2019 года на автодороге, в районе посёлка Верхнебаканского недалеко от Новороссийска произошло ДТП с участием автомобиля "Фольксваген Туарег" и пассажирского автобуса "Хендай" под управлением 41-летнего мужчины.
По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия автобус перевернулся и покатился с обрыва. Количество пострадавших и погибших в ДТП уточняется. По указанию руководства следственного управления на место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты следственного управления СКР по Краснодарскому краю. Устанавливаются всё обстоятельства произошедшего.

Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии