iPad. Фото Скриншот презентации.
iPad. Фото Скриншот презентации.
iPad mini. Фото Скриншот презентации.
iPad mini. Фото Скриншот презентации.
Apple Watch  7. Фото Скриншот презентации.
Apple Watch 7. Фото Скриншот презентации.
iPhone 13. Фото Скриншот презентации.
iPhone 13. Фото Скриншот презентации.
iPhone 13 Pro. Фото Скриншот презентации.
iPhone 13 Pro. Фото Скриншот презентации.

Презентация Apple: что известно о главных новинках

Apple проводит презентацию своих новинок

Сегодня компания Apple традиционно представила свои новинки.

Давайте посмотрим, что появилось, изменилось и добавилось в новых моделях.

Начать решили с нового iPad.

"Секрет популярности iPad в его универсальности",  с этого Тим Кук начал презентацию нового iPad.

Из изменений: новый чип Bionic13, улучшенная камера с функцией "В центре внимания". True Tone – функция, подстраивающаяся под атмосферу вокруг и меняющая яркость экрана. Доступен в трех цветах – серебристый, белый и черный. Цена нового iPad начинается с 329 долларов.

iPad.

iPad.

Скриншот презентации.

Фото:

Вместе с журналистом Metro презентацию новинок смотрит Вадим Атаманенко, эксперт по технике Apple.

"iPad Center stage - ненужно крутить устройство и стараться попадать в кадр. Новая камера 12мп – супер!" - комментирует Вадим

Также был представлен iPad mini.

Он стал совершенно новым, теперь он помещается на ладони. С тонкой рамкой и закругленными углами. Представлен в 4 цветах: сиреневый, розовый, золотой и серый.

Камера 12 мегапикселей, позволяющая снимать яркие и четкие фото. А также возможность снимать в 4К. Экран 8,3 дюйма. В него добавили функцию Touch ID. Также для iPad mini создали серию эксклюзивных чехлов.

"iPad mini 8.3’. Что то среднее между обычным ipad и iphone, но мысль очень интересная и компактная. TouchID встроен в кнопку разблокировки – отлично", отмечает Вадим.
iPad mini.

iPad mini.

Скриншот презентации.

Фото:

Apple Watch

Седьмое поколение Apple Watch  порадует тем, что рамки дисплея станут на 40% тоньше, а экран на 70% ярче.
Кнопки будут увеличены, на экране уместится больше текста. Теперь часы полностью защищены от пыли и воды, а заряжаться девайс будет на 33% быстрее.

Apple Watch  7.

Apple Watch 7.

Скриншот презентации.

Фото:

iPhone 13 и iPhone 13 mini

Доступен в нескольких цветах:розовый, синий, темная ночь, красный, розовое золото. Камеры теперь 2, а не 3, как на предыдущих моделях, объективы расположены по диагонали. Визуально он напоминает 12-ую модель.

Цены на новый iPhone начнутся от 799 долларов, mini от 699. Минимальный объем памяти теперь - 128ГБ. Другие представленные модели будут рассчитаны на 256 и 512 ГБ соответственно.

"Развитие технологии ML даст новый рывок в технологиях до этого момента неиследованных. Улучшенные камеры.
Обладая 12 Pro Max на лицо оптимизация работы фото Cinematic mode - пойду сожгу видеокамеру, за ненадобностью. Это восхитительно! Очередной "пинок" в развитии mobile video", делится мнением относительного нового iPhone наш эксперт.
iPhone 13.

iPhone 13.

Скриншот презентации.

Фото:

iPhone 13 Pro

Визуально он ничем не отличается от 12-ой модели. Новинка представлена с 3-мя камерами и в четырех цветах: голубой, золотой, светло-серый и темно-серый. Цены на новый iPhone Pro начнутся с 999 долларов, на  iPhone Pro Max с 1099 долларов.

"Pro motion 120hz - динамическая настройка, если она нужна, подключается в нужный момент - супер. А в сочетании с Super retina и A15 телефону нет конкурентов на рынке. Macro photo - очень нехватало! Video на iphone 13 pro - инициирует (стимулирует) творить что то необычное. Емкость 1Тб это конечно круто, но резонно, тк эти видео будут занимать достаточно места.  А прокормить этот процесс поможет оптимизированная батарея", делится Вадим.
iPhone 13 Pro.

iPhone 13 Pro.

Скриншот презентации.

Фото:

"Apple это не про телефоны, а про стиль жизни, видения мира, чумовой киноиндустрии и всего того, что создает эта компания. Apple в очередной раз задала новую планку развития технологий. Компания каждый раз стимулирует к тому, чтобы творить что то полезное для всех и развивать технологии и доносить их до широкой общественности. Разве не прекрасно, когда компании удается довести свою мысль до слушателей? Прекрасно! И у Apple это получается всегда. Подход к организации и проведению своих мероприятий как всегда на высоте", подвел итоги презентации Вадим Атаманенко.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии