В ликвидации последствий пожара были задействованы 2 единицы спецтехники, 5 человек личного состава. Фото http://66.mchs.gov.ru/
В ликвидации последствий пожара были задействованы 2 единицы спецтехники, 5 человек личного состава. Фото http://66.mchs.gov.ru/

При пожаре в Свердловской области погибли двое детей

Мать девочек госпитализирована

Двое детей погибли в результате пожара в посёлке в Свердловской области. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пожар произошёл в субботу утром в двухэтажном муниципальном жилом доме по ул.Молодцова в пос. Нейво-Рудянке Кировградского городского округа. До прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома эвакуировались 6 человек, из них 2 детей.

– На площади 5 кв.м горели личные вещи в квартире на 1-м этаже. Из задымлённой квартиры пожарные вынесли 2 детей – девочек 2016 и 2017 года рождения, спасти детей не удалось, они получили отравление продуктами горения, – говорится в сообщении.

Отмечается, что мать девочек госпитализировали в центральную городскую больницу г.Кировграда.

В ликвидации последствий пожара были задействованы 2 единицы спецтехники, 5 человек личного состава. В настоящее время пожарные дознаватели и следственные органы устанавливают обстоятельства случившегося.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии