Инцидент произошёл в ночь с 9 на 10 января. Фото Pixabay
Инцидент произошёл в ночь с 9 на 10 января. Фото Pixabay

Россиянка выкинула свою 9-месячную дочь из купе поезда

В отношении женщины составлен административный протокол

Пассажирка поезда Симферополь-Москва в состоянии алкогольного опьянения вытолкнула свою девятимесячную дочь из купе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря управления на транспорте МВД России по ЮФО Светлану Кумалагову.

По данным источника, инцидент произошёл в ночь с 9 на 10 января. Жительница Воронежа ехала в поезде со своими сожителями и двумя дочерьми – семи лет и девяти месяцев. Прибывая в пьяном виде, она схватила младшую из дочерей, унесла её из купе и бросила на лестницу между этажами вагона. Однако случившееся зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На следующей станции семью попросили покинуть поезд, после чего их направили в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Крымская.

Отмечается, что старшую девочку отправили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, а младшую – в центральную больницу.

В отношении женщины составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП России (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии