Бортпроводники и другие пассажиры ограничили нарушительницу в передвижении. Фото pixabay.com
Бортпроводники и другие пассажиры ограничили нарушительницу в передвижении. Фото pixabay.com

Россиянку привязали к креслу с помощью скотча и веревок: что стало причиной такого отношения к пассажиру самолета

В отношении гражданки составлен протокол об административном правонарушении

Женщину, летевшую из Владивостока в Новосибирск, привязали к креслу скотчем и веревкой. В отношении пассажирки составили протокол об административном правонарушении.

Чем не угодила россиянка? Сообщается, что женщина вела себя неадекватно. Спустя 15 минут после вылета из Владивостока она встала со своего места и начала ходить по салону, надевая и снимая верхнюю одежду. На замечания экипажа она не реагировала и была дезориентирована. Об этом сообщили в сибирском управлении на транспорте МВД в социальной сети Вконтакте.

"В связи с возможностью причинения пассажиркой вреда себе или окружающим бортпроводники при содействии других пассажиров с помощью скотча и веревки ограничили ее в передвижении и удерживали в кресле до посадки самолета", - уточняется в сообщении.

Когда самолет приземлился, женщину доставили в дежурную часть. 39-летняя жительница Новосибирска призналась, что перед вылетом из Владивостока приняла синтетический наркотик.

Чем закончилась эта история? Полицейские составили на женщину протокол по статье КоАП о мелком хулиганстве, а затем отправили ее проходить медицинское освидетельствование, которое установит вид и степень опьянения.


Ранее Metro писало о том, что еще одна собака пострадала на рейсе "Аэрофлота". Как отреагировал хозяин питомца, читайте по ссылке.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии