ЕГЭ. Фото РИА Новости
ЕГЭ. Фото РИА Новости
ЕГЭ. Фото РИА Новости
ЕГЭ. Фото РИА Новости
ЕГЭ. Фото РИА Новости
ЕГЭ. Фото РИА Новости

Российские выпускники проклинают экзамены и готовят план Б

Metro собрало разные реакции выпускников на сдачу ЕГЭ и ОГЭ

Пока в России шли школьные экзамены, выпускники выложили в Сеть сотни "реакций" – криков души о написанных ими ОГЭ и ЕГЭ

Ролики, появившиеся в Сети, полны эмоций и мата. Выпускников приводили в ярость учителя, организация экзаменов и собственные неудачи.

Например, Колю Д. "морально задавило" обществознание, а точнее вопрос о судебной системе: "Непонятно, судоустройство – это что, ... ?! Я раньше думал, это корабли, суда". Не лучше ситуация и у Виктора З., которого подкосили вопросы по праву: "Право – это говно, как бы на которое фиг ответишь. Офигенно! Мы живём в неправовом государстве! Какое право, ... ?!" -- возмущается парень.

А Нажир Г. изливает свой гнев на организаторов, которые подозревали его в списывании: "Я сижу, жру шоколадку без остановки. Они такие: "Что у тебя там в шоколадке?" Развернули её и посмотрели. Я такой: "Ну чё, ... , у меня в шоколадке шоколад!"

Впрочем, были и менее честные выпускники. Такие, как Саша Г.: "Ну что, спалили меня с телефоном, ... . И самое главное, не звонок, не смска – будильник, ... , будильник! Засунул телефон в кроссовок, потом доставал его, ... . Все ржали! Все!"

"Они хотят, чтобы я пошёл на завод, я вам всё равно не дамся!"
Александр, выпускник

Провалился на списывании и Тёма Н., который надеялся найти в туалете шпаргалки: "Я в туалет 150 миллионов раз выходил, и ничего там не было, просто ничего, ... . Поэтому здравствуйте, Новый Год, всем удачи, я писал сам!"

Без шпор писала и Полина Г., поэтому пришлось придумать запасной план: "После экзаменов можно, в принципе, идти на трассу, работать проституткой. А что? Я девушка харизматичная, ... , у меня есть талант. А что таланту пропадать? Я ищу спонсора, чтоб меня обеспечивал, чтоб можно было вдвоём сниматься в порнухе. А фигли нет, когда да?!"

А вот Игнату О. его знакомый дал неправильные ответы: "Если я на второй год останусь, ты меня будешь спонсировать бухлом и сигаретами!"

В общем, мнение выпускников об экзамене прекрасно подытожат слова Артёма В.: "Девятиклассники, не идите в 10-й! ЕГЭ – это ... !"



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии