С 9 ноября Россия возобновляет авиасообщение с рядом стран. Фото Pixabay
С 9 ноября Россия возобновляет авиасообщение с рядом стран. Фото Pixabay

С 9 ноября россияне смогут отправиться в Австрию, Швейцарию, Финляндию и ОАЭ

Кроме этого, авиасообщение будет возобновлено еще с рядом стран

Россия с 9 ноября снимает ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и ОАЭ. Об этом 14 октября сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

"По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение с 9 ноября 2021 года снять ограничения на авиационное сообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и Объединенными Арабскими Эмиратами",– сказали в оперштабе по итогам прошедшего заседания под председательством вице-премьера РФ Татьяны Голиковой.

Кроме того, будет возобновлено авиасообщение с Багамами, Ираном, Нидерландами, Норвегией, Оманом, Словенией, Тунисом, Швецией и Таиландом.

Помимо прочего, в оперштабе сообщили, что снимаются ограничения на выполнение регулярных и чартерных полетов из аэропортов России в курортные города Египта Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Также принято решение с 9 ноября увеличить количество регулярных рейсов на взаимной основе в ряд государств. Так, увеличивается число рейсов в Германию, Италию, Францию, Испанию, Венгрию, а также на Мальдивы, на Мальту, в Грецию, Албанию, Болгарию и на остров Маргарита (Венесуэла).


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии