Съёмки шоу "Бабий бунт". Фото Instagram/doc_lemberg Follow
Съёмки шоу "Бабий бунт". Фото Instagram/doc_lemberg Follow
Стоматолог Игорь Лемберг с Ольгой Бузовой и Софико Шеварднадзе. Фото Instagram/doc_lemberg Follow
Стоматолог Игорь Лемберг с Ольгой Бузовой и Софико Шеварднадзе. Фото Instagram/doc_lemberg Follow
Ольга Бузова. Фото Instagram/buzova86
Ольга Бузова. Фото Instagram/buzova86
Съёмки шоу "Бабий бунт". Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев. Фото Instagram/buzova86
Съёмки шоу "Бабий бунт". Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев. Фото Instagram/buzova86

СМИ: Бузова стала ведущей на "Первом канале"

Съёмки телешоу уже начались

В Сети появились кадры со съёмок новой программы на "Первом канале". Их на своей странице в Instagram опубликовал стоматолог Игорь Лемберг, который стал гостем шоу.

По словам мужчины, передача будет называться "Бабий бунт". Её ведущие – четыре известный женщины, в числе которых певица и дизайнер Ольга Бузова.

Стоматолог считает, что новая программа станет женской версией популярного шоу "ПрожекторПерисХилтон".

– Такой, знаете ли, женский ответ Чемберлену, в смысле мужланам с "ПрожекторПерисХилтон", в смысле нам, мужчинам. Четыре ведущие дамы неистово и с присущей им страстью обсуждали политические и мировые новости с участием приглашённых экспертов, специалистов и, просто, двенадцати разгневанных мужчин, – описал он происходящее на площадке, сопроводив рассказ совместным фото с Ольгой Бузовой и Софико Шеварнадзе.

 

Порнография и кулинарные телешоу😜породили два новых вида спорта для телезрителей💪 Я был счастлив, что туда меня не пригласили, а пригласили на новый проект 1 канала "Бабий Бунт"👏👏👏 . Такой, знаете ли, женский💅 ответ Чемберлену, в смысле мужланам с "ПрожекторПерисХилтон", в смысле нам, мужчинам. Четыре ведущие дамы,👠 неистово и с присущей им страстью обсуждали политические и мировые новости с участием приглашенных экспертов, специалистов и, просто, двенадцати разгневанных мужчин. . Напор и энергия ведущих-дам💥 делает формат и стиль передачи незабываемым, а местами зубодробящим😱, что, казалось бы, мне, как истинному эксперту стоматологии, только на руку, но количество глобальных трудностей нашей планеты перевешивало мое трепетное отношение к улыбке и связанным с ней проблемам. . Это нисколько не помешало мне выступить главным экспертом по Солнцу🔆 и его влиянию. Разве улыбки, сделанные в моих клиниках, не так же ослепительны?!😁 И что же вы думаете, уважаемые мои читатели, какая новость дня победила с колоссальным отрывом?! Ураганы, Солнце, сносы памятников?! Не будьте столь наивны, эти мелкие неурядицы никого не волнуют. . Оказывается, все грандиозное рядом. Умы захватила мадемуазель @buzovs86 Ольга Бузова✴️, и новость о том, что на концерте, ✴️она села на колени к Филиппу Киркорову! Особенно публику волновал вопрос, почувствовала ли она реакцию😂. Ошеломляющая новость!!!! Сам бы не увидел, не поверил, будет что рассказать внукам)) Глаза Филиппа я запомню надолго... . Засим, откланиваюсь, буду держать вас в курсе событий. А вы говорите, что телевизор, это ящик…😜 . На фото Ольга Бузова✔️ и Софико Шеварнадзе✔️

A post shared by Стоматолог Москва (@doc_lemberg) on Sep 11, 2017 at 12:50am PDT

 

Между тем, "Первый канал" пока не анонсировал выход нового телешоу. Бузова также хранит молчание и не спешит с заявлениями. Но в Сети уже появились первые видео со съёмок.

Напомним, что в начале сентября в СМИ появилась информация о том, что "Первый канал" планирует выпустить новое шоу – "Бабий бунт". По неподтверждённой информации, ведущими программы станут Ольга Бузова, Софико Шеварднадзе, Татьяна Васильева, Юлия Барановская и Елена Абитаева.

Пока не сообщается, когда шоу выйдет на тв, и выйдет ли вообще.


 


 

Показать комментарии