Состоялась премьера официального трейлера "Брата-3" с "электрониками" в главной роли

Наконец обнародовали трейлер "Брата-3". Правда, из видеоролика очень мало что можно понять. Зато известны актёры: братья Торсуевы, Антон Зацепин и Эрик Робертс.

Увидев трейлер “Брата-3”, зрители так и не поняли, какое отношение фильм имеет к Даниле Багрову. Фото kinopoisk.ru
Увидев трейлер “Брата-3”, зрители так и не поняли, какое отношение фильм имеет к Даниле Багрову. Фото kinopoisk.ru

В режиссёрском проекте основателя провокационных музеев Валерия Переверзева, который, по названию, вроде как является продолжением легендарных фильмов Алексея Балабанова про Данилу Багрова, снялись звёзды советской картины “Приключения Электроника” 56-летние братья Торсуевы, рэпер Птаха (он же Антон Зацепин) и голливудские актёры – Эрик Робертс и Костас Мэндилор. Эти фамилии обнародовали во время премьеры официального трейлера, в самом же ролике зрители узнали некоторые достопримечательности Тамбова. 

В сюжете нового криминального боевика есть любвная линия – об отношениях генеральской дочери и уличного художника, и собственно криминальная – о противостоянии отца-генерала и его брата-близнеца, лидера ОПГ.

О проекте начали говорить еще в начале 2019-го, напоминает сайт "Афиша КП". Тогда СМИ писали, что продолжение культовой дилогии будет снимать шоумен Стас Барецкий. Тогда среди актёров был заявлен Микки Рурк, а главную роль “продавали” всем желающим за пять миллионов рублей. Поклонники Сергея Бодрова закономерно возмутились таким кощунством и даже составили петицию в адрес Министерства культуры с просьбой запретить съемочный процесс. Проект так и не был реализован.

Спустя год режиссёром фильма объявили художника и коллекционера Валерия Переверзева, основавшего в Москве Музей истории телесных наказаний и Музей истории проституции. Ранее он снял несколько проектов, например, ужастик "Пятерка Синей Бороды: Острова смерти”.

Увидев трейлер “Брата-3”, зрители так и не поняли, какое отношение фильм имеет к Даниле Багрову. На самом деле, никакого. По словам самого режиссёра, назвать так фильм было требованием спонсора, который вычитал в сценарии “чистую братовщину” и согласился спонсировать его только при таком условии. Изначально проект вообще назывался "Тамбов”.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии