Водителя, выехавшего на встречную полосу, суд отправил под домашний арест. Фото pixabay
Водителя, выехавшего на встречную полосу, суд отправил под домашний арест. Фото pixabay

Стали известны результаты медосвидетельствований водителей после ДТП в Сочи

Водитель Ксении Собчак управлял арендованным автомобилем

Данные медицинского освидетельствования водителя телеведущей Ксении Собчак Олега Цоя, попавшего в смертельное ДТП в Сочи, показали, что мужчина был трезв, сообщается во вторник, 12 октября, на сайте kp.ru.

После аварии никто из ее участников не отказался от прохождения медосвидетельствования.

"Ни у одного водителя не нашли в крови алкоголь. Все были полностью трезвы", – сообщил источник в правоохранительных органах.

Цой управлял арендованным автомобилем. В компании, которая сдавала в аренду Mercedes, рассказали, что мужчина вышел на линию здоровым, на самочувствие он не жаловался, сообщает телеканал "360".

Накануне Адлерский районный суд отправил под домашний арест ставшего участником ДТП водителя автомобиля Mercedes, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак. До этого Цой признал свою вину и находился под подпиской о невыезде.

Авария произошла 9 октября в Сочи. По имеющимся данным, водитель Mercedes нарушил правила обгона. Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус.

В прокуратуре Краснодарского края подтвердили, что в результате ДТП погибла женщина, два человека были госпитализированы. Пассажирка Volkswagen находится в тяжелом состоянии, за ее жизнь борются врачи. Водитель Volkswagen получил перелом бедра. Коммерческий директор телеведущей заявил, что Собчак намерена помочь семьям погибшей и пострадавших.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии